+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 103

Тема: усыновление

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Тань я не буду с тобой спорить
    потому как я на ситуацию смотрю с точки зрения потенциального усыновителя
    а ты, как мне кажется, с точки зрения потенциального не усыновителя
    и пост я свой писала больше для автора статьи
    тот кто реально озадачиться вопросом усыновления/опеки найдет спецресурсы в сети, где основная масса либо усыновители со своим совершенно реальными прослеживаемыми с течением времени историями, либо потенциальные усыновители со своими страхами и сомнениями
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Кстати по поводу ссылки на статью
    человек заведомо брал ребенка от матери наркоманки
    и сама же в статье пишет что в России его не пытались усыновить, думаю народ понимал как сложно такого ребенка растить в нашей стране
    что я успела себе начитать за время пока интересуюсь вопросом усыновления
    1) очень много брошенных детей не от наркоманов и алкоголиков. а о том что мать была наркоманкой, как я понимаю, сообщают потенциальным усыновителям, либо это достаточно понятно по диагнозам
    я была очень удивлена, но реально это так и чем дальше от центра России тем их больше: детей не от наркоманов и алкоголиков
    2) как правило дети наркоманок имеют ярко выраженные патологии уже при рождении
    3) поражения у ребенка мамы наркоманки бывают разной степени, то есть не факт что все будет на столько же плохо как по ссылке, даже если мама наркоманка
    но вот судя по ресурсам усыновители детей от мамы наркоманки понимали на что шли, то есть на ресурсах есть родители которые знали что усыновляют ребенка от наркоманки

и еще все же позволю прокомментировать твое высказывание что вот у тебя есть один реальный случай когда сначала говорили мой ребенок не такой, а вот потом...
    Тань ты ж математик. ну как по одному случаю делать выводы?
    Это так же как узнав неприятную историю про беременность и роды, какие увы случаются и на нашем форуме решить для себя не рожать, потому как вот человек легко носил беременность а потом случилось что-то страшное
    =======

Тань мне сложно дать тебе конкретные ссылки
    Если тебя реально интересует этот вопрос зайди на семью. конференция усыновление и потрать время в течении хотя бы пары недель читая там темы
    она не очень нагруженная, то есть в общей сложности часа-полтора в день будет достаточно
    только постарайся читать масимально полно, потому что в темах могут быть диаметрально противоположные точки зрения
    там и реальные истории, и деляться проблемами и пиарят детишек под усыновление
    очень много детишек с явно видными проблемами типа дауна или сильными поражениями на лице
    есть дети просто лапочки, то есть возможно там диагноз на диагнозе, но по фото совершенно очаровательные детки
    в понедельник с работы могу дать тебе ссылку на видео досье детей из разных регионов которые идут под усыновление, дома просто ссылки нет
    Там правда форум не очень удобно сделан, типа как на еве, но жить можно
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Тему не читала....НО НЕ СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда.......НЕ СТОИТ!Я категорична в этом вопросе....Гены возьмут СВОЁ!!!!!Почему так говорю??Потому что родная тётя в этом работает 30 лет....НЕТ и ещё РАЗ НЕТ...Нормальных детей из нормал.семей(если что-то случилось.....ВСЕГДА забирают родственники).А тогда вопрос,а почему есть родственники и не забирают детей???Да потому что....эти родственники знали,какой образ жизни вела мама ребёнка-как вынашивала и т.п.ПОЭТОМУ И НЕ ВОЗЬМУТ!!!!Тем более усыновлен,давать свою фамилию...имя.....А потом люди приходят,когда дитю 12-15 лет и говорят.....куда её(его)деть??Лучше племянникам(цам) помочь...

P.s Это конечно моё мнение....Может тогда взять опеку над ребёнком и брать только на выхи....А лучше не опускать руки и верить,что РОДИШЬ САМА!!!

Можно добавлю.....Видели бы вы детей Борщевского....Он наверное уже понял какую сделал ОШИБКУ......При этом дал ещё свою фамилию..
    Последний раз редактировалось pantera; 18.01.2013 в 20:55.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А что с детьми Борщевского??

Не соглашусь с тобой, salamandra vip, если воспитать ребенка с душой, вырастить его в нормальной цивилизованной семье, велики шансы что он будет нормальным человеком, а не наркоманом или убийцей, вором, тк вырос в хорошей семье.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А что с детьми Борщевского??

Не соглашусь с тобой, salamandra vip, если воспитать ребенка с душой, вырастить его в нормальной цивилизованной семье, велики шансы что он будет нормальным человеком, а не наркоманом или убийцей, вором, тк вырос в хорошей семье.
    ООоо...тут многое можно говорить....Мальчик в свои 7 лет даёт всем ГАРИ)))))А девочка......ууууу.....уу.у.у.....Будут ловить её лет так с 10-и....где нибудь...Да хоть супер-пупер семья-ЭТО РЕДКО...когда что-то получается из таких детей....Они всегда будут чем то обижены,на тех...кто их воспитал...вложил...А любить будут до безумия ТУ КОТ.РОДИЛА.....алкогол,наркоманку и т.п И ваше тепло в один миг забудут....При этом найдут кучу воспомин.что Вы где-то наругали,где-то поддали....Что Вы не любили,Вы специально взяли ради каких нить целей... и.тп.Короче у меня своё мнение!!!

Добавлю,родители кот.берут детей...да они мален.милые...балуют...воспитыв....А когда начинаются проблемы,а ОНИ ВСЕГДА ЕСТЬ...пытаются что-то сделать....вернуть,определить куда-то...т.к портится репутация семьи и т.п...И это чаще ВСЕГО!!Как говор.избавиться.....Наигрались ёпрст(извините за сленг).....
    Последний раз редактировалось pantera; 18.01.2013 в 21:26.
    =======

дети борщевского то при чем?
    ты почитай про "золотую молодежь"
    деток известных обеспеченных родителей
    они там через одного те еще детки

тетя работает в системе это где? опека или детские дома?
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    дети борщевского то при чем?
    ты почитай про "золотую молодежь"
    деток известных обеспеченных родителей
    они там через одного те еще детки

тетя работает в системе это где? опека или детские дома?
    Сейчас сидит высоко....А проработала 20 лет в дет.доме зам.директора по соц.вопросам....
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    ООоо...тут многое можно говорить....Мальчик в свои 7 лет даёт всем ГАРИ)))))А девочка......ууууу.....уу.у.у.....Будут ловить её лет так с 10-и....где нибудь...Да хоть супер-пупер семья-ЭТО РЕДКО...когда что-то получается из таких детей....Они всегда будут чем то обижены,на тех...кто их воспитал...вложил...А любить будут до безумия ТУ КОТ.РОДИЛА.....алкогол,наркоманку и т.п И ваше тепло в один миг забудут....При этом найдут кучу воспомин.что Вы где-то наругали,где-то поддали....Что Вы не любили,Вы специально взяли ради каких нить целей... и.тп.Короче у меня своё мнение!!!

Добавлю,родители кот.берут детей...да они мален.милые...балуют...воспитыв....А когда начинаются проблемы,а ОНИ ВСЕГДА ЕСТЬ...пытаются что-то сделать....вернуть,определить куда-то...т.к портится репутация семьи и т.п...И это чаще ВСЕГО!!Как говор.избавиться.....Наигрались ёпрст(извините за сленг).....
    За всех мне говорить тяжело -у моих знакомых не так много усыновленных детей.Но вот сестра моего мужа -ни разу не захотела узнать тех своих родителей, ей это не интересно.Не скажу,что беспроблемной была, но ей уже 8 лет было... Сейчас, я думаю, благодарит Бога за то,что тогда ее взяла, столько помощи от сына допустим, она не видит -а дочь живет недалеко,даже переехала в соседний дом, чтобы быть рядом.У свекрови проблемы со здоровьем серьезные,моему мужу и мне не вариант с двумя малышами за 100км мотаться каждый день с помощью,если бы не Юля,не знаю,как бы мы этот вопрос решали.:-(((
    Со своими тоже часто непросто наладить контакт, для налаживания контакта с приемным -нужно где-то добыть резервы сил...Кто ж говорит,что все просто. У всех разный склад ума, не все способны усыновить и любить неродных, но зачем же других отговаривать,кто считает себя в силах?
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (19.01.2013)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    то что воспитанием можно испортить хорошую генетику - факт известный.
    А вот что воспитанием ее можно исправить...

Я в свое время этой идеей очень увлекалась. Особенно вот этим рассказом:
    http://prose-book.ru/document12051.html
    Рекомендую к прочтению всем, кто интересуется темой воспитания Четко описана цена вопроса )
    ООО,думала сейчас начнут бросать тапками))))Как моя свекровь....они же несчастные такие и т.п

Знаете ещё один факт...В дет.домах,интернатах.....вот этих детей от таких мамаш-папаш...государство кормит 5-6 раз в день+ льгота на поступл.в ЛЮБОЙ ВУЗ....о да))))+ Ещё квартиры дают.....А эти дети воспитанны так,что ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ...они несчат....выросли в дет.доме.....Короче всё молчу...а то меня понесёт)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>