Сообщение от
salamandra vip
ООоо...тут многое можно говорить....Мальчик в свои 7 лет даёт всем ГАРИ)))))А девочка......ууууу.....уу.у.у.....Будут ловить её лет так с 10-и....где нибудь...Да хоть супер-пупер семья-ЭТО РЕДКО...когда что-то получается из таких детей....Они всегда будут чем то обижены,на тех...кто их воспитал...вложил...А любить будут до безумия ТУ КОТ.РОДИЛА.....алкогол,наркоманку и т.п И ваше тепло в один миг забудут....При этом найдут кучу воспомин.что Вы где-то наругали,где-то поддали....Что Вы не любили,Вы специально взяли ради каких нить целей... и.тп.Короче у меня своё мнение!!!
Добавлю,родители кот.берут детей...да они мален.милые...балуют...воспитыв....А когда начинаются проблемы,а ОНИ ВСЕГДА ЕСТЬ...пытаются что-то сделать....вернуть,определить куда-то...т.к портится репутация семьи и т.п...И это чаще ВСЕГО!!Как говор.избавиться.....Наигрались ёпрст(извините за сленг).....
За всех мне говорить тяжело -у моих знакомых не так много усыновленных детей.Но вот сестра моего мужа -ни разу не захотела узнать тех своих родителей, ей это не интересно.Не скажу,что беспроблемной была, но ей уже 8 лет было... Сейчас, я думаю, благодарит Бога за то,что тогда ее взяла, столько помощи от сына допустим, она не видит -а дочь живет недалеко,даже переехала в соседний дом, чтобы быть рядом.У свекрови проблемы со здоровьем серьезные,моему мужу и мне не вариант с двумя малышами за 100км мотаться каждый день с помощью,если бы не Юля,не знаю,как бы мы этот вопрос решали.:-(((
Со своими тоже часто непросто наладить контакт, для налаживания контакта с приемным -нужно где-то добыть резервы сил...Кто ж говорит,что все просто. У всех разный склад ума, не все способны усыновить и любить неродных, но зачем же других отговаривать,кто считает себя в силах?
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!