+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 103

Тема: усыновление

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    С этого года льготу на поступление в Вуз вроде отменили :-((( И что-то я,учась в ВУЗе толп сирот не видела, у нас в 2х группах-ни одного не было.
    Если бы все было так плохо,как вы пишите-никто бы детей вообще не усыновлял. В том числе и из-за границы.
    А вы думаете они хотят идти учиться?)))))Они другим занимаются.....Про льготу сейчас не знаю.....Говорю,что было....Остаюсь при своём мнен....Главное желаю здоровья тем людям кот.воспитыв.детей из дет.домов!

Оооооо,я Вам много могу рассказать про детей кот.усынов.именно в США т.е из этого дет.дома....Но не буду!Время мне дорого)))
    Последний раз редактировалось pantera; 18.01.2013 в 22:51.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Да,это её мнение склад.от жизнен-професс.опыта!!Ой,берите....усыновляйте....опекайт е....СИЛ ВАМ по-больше и терпения
    Доброту надо иметь душевную. Мы же любим кровных, несмотря на то, что не слушается, хулиганит, курит, обманывает, не звонит. Просто за то, что это наш ребенок. Если к приемному относиться также, без условностей и ярлыков, все будет так же как и с кровным.
    =======
    Бывшая Юлия_К

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dave (21.01.2013), Кошка Лена (19.01.2013)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А вы думаете они хотят идти учиться?)))))Они другим занимаются.....Про льготу сейчас не знаю.....Говорю,что было....Остаюсь при своём мнен....Главное желаю здоровья тем людям кот.воспитыв.детей из дет.домов!

Оооооо,я Вам много могу рассказать про детей кот.усынов.именно в США т.е из этого дет.дома....Но не буду!Время мне дорого)))
    Все ваши истории про уже старших детей, про дд. Естественно они сложнее и одними конфетами и компом из них доверяющих существ не сделаешь. Доброта, воспитание и равное отношение - только так....
    =======
    Бывшая Юлия_К

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Доброту надо иметь душевную. Мы же любим кровных, несмотря на то, что не слушается, хулиганит, курит, обманывает, не звонит. Просто за то, что это наш ребенок. Если к приемному относиться также, без условностей и ярлыков, все будет так же как и с кровным.
    Никаких ярлыков.....эх...блин...если б можно было,то статистику по усыновлен.именно по этому дет.дому она бы дала...НО увы НЕЛЬЗЯ!!!!А доброта,любовь....у неё присутствует...т.е =жалость....Всё ушла))))Никого не отговариваю.....Всем удачи!!!
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Тему не читала....НО НЕ СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда.......НЕ СТОИТ!Я категорична в этом вопросе....Гены возьмут СВОЁ!!!!!Почему так говорю??Потому что родная тётя в этом работает 30 лет....НЕТ и ещё РАЗ НЕТ...Нормальных детей из нормал.семей(если что-то случилось.....ВСЕГДА забирают родственники).А тогда вопрос,а почему есть родственники и не забирают детей???Да потому что....эти родственники знали,какой образ жизни вела мама ребёнка-как вынашивала и т.п.ПОЭТОМУ И НЕ ВОЗЬМУТ!!!!Тем более усыновлен,давать свою фамилию...имя.....А потом люди приходят,когда дитю 12-15 лет и говорят.....куда её(его)деть??Лучше племянникам(цам) помочь...

P.s Это конечно моё мнение....Может тогда взять опеку над ребёнком и брать только на выхи....А лучше не опускать руки и верить,что РОДИШЬ САМА!!!

Можно добавлю.....Видели бы вы детей Борщевского....Он наверное уже понял какую сделал ОШИБКУ......При этом дал ещё свою фамилию..
    увы но соглашусь....
    в моем окружении несколько семей с усыновленными детьми.... где по здоровью вцелом нет проблем.... все они говорят, что если бы знали как это будет, не сделали бы этого никогда....
    =======

Никаких ярлыков.....эх...блин...если б можно было,то статистику по усыновлен.именно по этому дет.дому она бы дала...НО увы НЕЛЬЗЯ!!!!А доброта,любовь....у неё присутствует...т.е =жалость....Всё ушла))))Никого не отговариваю.....Всем удачи!!!
    Жалость - это первая ошибка!
    А стаким отношением к детям, как у вашей тети, и своих заводить не стоит. Типа, даешь им, даешь, ночи не спишь, себе отказываешь, а они не звонят, стариков не вспоминают.....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А каков еще может быть мотив усыновления чужого ребенка кроме жалости? (случаи когда своих детей нет я сейчас не рассматриваю).
    Если усыновляешь, уже не чужой...
    А ради чего рожают? Оставить после себя достойную смену. Усыновляют тоже ради этого. Кто усыновляет из-за жалости, имет описанные тобою проблемы.
    Какое счастье, что теперь без шпр детей не отдают. У людей явно бардак психологический на эту тему в голове....
    =======
    Бывшая Юлия_К

9. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (19.01.2013)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Евдокия Германова
    Когда врачи поставили актрисе диагноз «бесплодие», единственный способ спастись от отчаяния она увидела в усыновлении ребенка. Хотела, чтобы рядом с ней рос маленький человечек, которому бы она смогла дарить свою нерастраченную материнскую любовь. Она не стала советоваться ни с родителями, ни с подругами. А просто пошла в управу, где собрана вся информация о детях-сиротах. Там ей показали фотографию полуторагодовалого Коли и сказали: «Вот этот и будет вашим сыном». Актриса возмутилась: «Всех показывайте!» Но сердце подсказывало, что именно этот малыш послан ей Богом. Чтобы оформить усыновление, Евдокии пришлось преодолеть множество бюрократических препон. Сначала чиновники заявили, что по закону мать и сын не могут проживать в однокомнатной квартире. Велели прежде всего решить квартирный вопрос. Германова просила городские власти забрать ее однокомнатную квартиру и дать ей «двушку». Те отказались — усомнились в искренности ее намерений: мол, вы сначала усыновите, а потом жилье требуйте. Разорвать замкнутый круг помог друг, учитель и режиссер актрисы Олег Павлович Табаков. При личной встрече с Лужковым он передал ему в руки заявление Германовой, что намного ускорило решение ее проблемы. Вскоре актриса привезла малыша в новую просторную квартиру.

Коля рос, актриса не чаяла в нем души, но со временем у нее начались серьезные проблемы с сыном.
    Поначалу Евдокия списывала все на переходный возраст… Выяснилось, что приходя на работу к маме в «Табакерку», Коля воровал у ее коллег. Когда мама попыталась с ним поговорить, он закатил истерику, бросился себя избивать. А потом в школе рассказал, что его так наказывает мать. После того как он устроил подобную сцену самоистязания и в классе, преподаватели потребовали забрать мальчика из школы. Оказалось, что он воровал и у своих одноклассников. Мальчик становился все агрессивнее, набрасывался на мать с ножом. Актриса обратилась к психиатру – диагноз, вынесенный медиками, был неутешительным: прогрессирующая шизофрения. Сейчас Коля находится в специализированной клинике под присмотром врачей.
    она училась в классе одном с моей матерью... он ее чуть не убил этот подросток.... ей реально повезло что жива...
    =======

Сразу.
    Тань, мы с тобой на разных языках... Мне проше готовое взять, чем еще раз самой делать, не пойму, при чем тут жалость.... А че самой рожать, если готовых уже полно, выбирай и расти...
    У тебя в голове традиционные установки. У меня другие.... Ты берешь котенка из жалости, а я на радостях....
    В нашей стране вся система эта гнилая. Вон тетя руководитель дд тому прямое доказательство. Если у нее такие все дети в дд плохие, может персонал хреновый вместе с руководителем. Если так говорить о детях, что от них ждать. Высказывания тети - фу, читать противно. В том, какие дети - заслуга/вина родителей/воспитателей...
    Ура, что теперь хоть что-то меняется, хотя бы появились шрп.
    =======
    Бывшая Юлия_К

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дева (19.01.2013), Кошка Лена (19.01.2013)

тема сложная, но подпишусь под каждым словом Тани....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>