+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 103

Тема: усыновление

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Сразу.
    Тань, мы с тобой на разных языках... Мне проше готовое взять, чем еще раз самой делать, не пойму, при чем тут жалость.... А че самой рожать, если готовых уже полно, выбирай и расти...
    У тебя в голове традиционные установки. У меня другие.... Ты берешь котенка из жалости, а я на радостях....
    В нашей стране вся система эта гнилая. Вон тетя руководитель дд тому прямое доказательство. Если у нее такие все дети в дд плохие, может персонал хреновый вместе с руководителем. Если так говорить о детях, что от них ждать. Высказывания тети - фу, читать противно. В том, какие дети - заслуга/вина родителей/воспитателей...
    Ура, что теперь хоть что-то меняется, хотя бы появились шрп.
    Так не читайте если противно...)))И фукаете еще...Вам из опыта рассказыв.А руковод,воспитатель и т.п....Эх...Тогда устраив.в дет.дом и работайте тогда там...Профиль всегда можно поменять...
    Родитель-происход.от слова род-родство...Потомство!И вы можете понять,что и как...А тут простите...кота в мешке...Опять фу конечно,скажите Вы...но это так)))Да,и у этой тети трое своих-родных детей!И вот такие фу она говорит,т к об этом Вам никто не скажет)))Им лучше место освободить,отдать ребенка семью...А про все фу этого ребенка Вам никто не скажет)))Лучше скажите спасибо,Что Вам сказали про такие жизнен.постоянные ФУ...Я выше писала,что нормал.детей у норм.мам..кот.видели,как рос..как вынашивала..как жила и т.п ВСЕГДА забирают родственники ВСЕГДА,а если нет родственников...ТО СОСЕДИ,Близкие друзья!!!Поэтому и подумайте кто остается в дет.домах.....Это статистика-цифры...и поверьте вы бы ужаснулись....Удачи!!!
    Последний раз редактировалось pantera; 19.01.2013 в 02:32.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Читала все дни эту тему, как потенциальный опекун (не удочеритель/усыновитель) и сейчас все же поняла, что вряд ли когда решусь на такой шаг... Но в школу сходить скорее всего все равно попробую.
    Я с детства уговаривала родителей взять из детдома ребенка, отец всегда общался со мной на равных и даже, когда мне было 10 лет, пытался донести абсолютно ту же самую мысль, что и Татьяна сейчас до форума. Говорил он не голословно, мало того, что сам проработал в медицине лет 40, еще и у людей, с которыми он работал, был постоянный опыт общения с детьми из детдомов. Чуть позже на мои возражения о послевоенных детях, взятых на воспитание и выросших нормальными людьми, он так же спокойно и доходчиво объяснял, что они были и рождены от нормальных родителей, и потому с ними нерешаемых проблем в основном не возникало Ну и умственные способности были другие, они и из казенных учреждений поступали в ВУЗы и семьи потом создавали. Когда я стала убеждать, что родители иногда гибнут и можно взять такого ребенка, папа рассказал о коррупции в данной области, а было это в советское время, даже еще перестройка кажется не началась. Вот в таких периодических препирательствах все у нас и шло до моего взросления.
    Лет 10 назад я снова стала серьезно на эту тему задумываться, искать вокруг положительные примеры, но только почему-то они не находились. Вернее один есть, но не показательный, знакомые взяли 5 летнюю дочь своих погибших в автокатастрофе родственников, девочка просто замечательная выросла, но с ней и в детстве проблем не было, со своими и то сложнее. А вот все остальные примеры какие-то совсем печальные, уж не знаю по чьей вине, никто детей обратно не сдавал, тянули как могли, но результаты просто очень грустные. И даже приемный сын маминой подруги, мой ровесник, способнейший парень, с которым мы в детстве и юности прекрасно общались, несмотря на его взрывной характер, после окончания института стал наркоманом. Вроде как вытащили родители его из этой беды, устроился работать, но жутко неуживчивый характер, а скорее это какие-то психологические проблемы, не позволяли ему надолго задерживаться в одном месте. Потом стал пить, в итоге с ним уже лет 8-10 страшно мучается жена и мама, он не работает и терроризирует их, жене идти некуда... И ведь тут приемные родители вроде как даже знали его биологических - отец был заезжий военный, а мать местная молодая ненка (они на Севере жили), залетевшая и не желающая этого ребенка.
    Но как последнюю надежду я допускаю, что семьи с благополучным удочерением/усыновлением просто скрывают эту информацию от посторонних

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Так не читайте если противно...)))И фукаете еще...Вам из опыта рассказыв.А руковод,воспитатель и т.п....Эх...Тогда устраив.в дет.дом и работайте тогда там...Профиль всегда можно поменять...
    Родитель-происход.от слова род-родство...Потомство!И вы можете понять,что и как...А тут простите...кота в мешке...Опять фу конечно,скажите Вы...но это так)))Да,и у этой тети трое своих-родных детей!И вот такие фу она говорит,т к об этом Вам никто не скажет)))Им лучше место освободить,отдать ребенка семью...А про все фу этого ребенка Вам никто не скажет)))Лучше скажите спасибо,Что Вам сказали про такие жизнен.постоянные ФУ...Я выше писала,что нормал.детей у норм.мам..кот.видели,как рос..как вынашивала..как жила и т.п ВСЕГДА забирают родственники ВСЕГДА,а если нет родственников...ТО СОСЕДИ,Близкие друзья!!!Поэтому и подумайте кто остается в дет.домах.....Это статистика-цифры...и поверьте вы бы ужаснулись....Удачи!!!
    Да, вот про это мне тоже отец еще 30 лет назад говорил, что от нормальных родителей ну очень-очень редко попадают дети в детдом, их забирают свои же. А если уж попадают, со стороны придя, тебе этот ребенок не достанется все равно, по своим каналам работники детдомов в общем-то "перепродавали" таких сирот бездетным парам, нашедшим выходы на руководство.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Воспитание ребенка - это огромный труд и ответственность, и не важно каким путем ребенок приходит в жизнь взрослых....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Сейчас сидит высоко....А проработала 20 лет в дет.доме зам.директора по соц.вопросам....
    ну и что за ужасы она рассказывает? какой процент возвратов усыновленных детей? или она рассказывает про тех кто остатется в детдоме? так это другая история
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Евдокия Германова
    .
    Тань не хочешь провести исследование сколько проблемных кровных детей у актеров и иже с ними?
    которые пьют, варуют, сидят на наркотих или просто ничего не делают сидя на шее у мамы или папы?
    =======

ООО,думала сейчас начнут бросать тапками))))Как моя свекровь....они же несчастные такие и т.п

Знаете ещё один факт...В дет.домах,интернатах.....вот этих детей от таких мамаш-папаш...государство кормит 5-6 раз в день+ льгота на поступл.в ЛЮБОЙ ВУЗ....о да))))+ Ещё квартиры дают.....А эти дети воспитанны так,что ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ...они несчат....выросли в дет.доме.....Короче всё молчу...а то меня понесёт)))))
    да такая проблема есть и в шпр учат как с этим бороться, на сколько я понимаю
    к тому же усыновить можно и совсем малыша
    и еще всегда остается вариант не усыновление, а опека. это когда дите живет в семье, родители несут за него полную ответственность но при этом у него остаются льготы, и право на квартиру в том числе
    в сети есть подробное объяснение разницы между разными видами
    и кстати буквально вчера была тема на семье что лучше усыновление или опека
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    увы но соглашусь....
    в моем окружении несколько семей с усыновленными детьми.... где по здоровью вцелом нет проблем.... все они говорят, что если бы знали как это будет, не сделали бы этого никогда....
    Почему?

В общем подумала я и решила
    не буду тут больше писать
    смысла нет
    реальных историй усыновления тут не будет скорее всего
    все разговоры из разряда: я слышала, видела, читала,знакомые рассказывали
    кто в серьез озадачится этой проблемой ссылки на ресурсы где сидят волонтеры, психологи, юристы потенциальный и состоявшиеся опекуны и усыновители дали
    а остальное переливание из пустого в порожнее
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    она училась в классе одном с моей матерью... он ее чуть не убил этот подросток.... ей реально повезло что жива...
    Вот не надо, Катерина)) Германова - дура, и место ей самой в дурдоме.
    Ребенок у нее был совершенно нормальный. Он И СЕЙЧАС совершенно нормальный, официально признан таковым. Я неблизко, но общаюсь с теткой, которая хотела его забрать после этой горе-матери, ей не дали - она в Швейцарии жиет, но русская, из СПб.

Дура она... не справилась, напридумывала чего-то, наплакалась в прессу... НЕ приводите ее в пример, тут много, очень много неправды. Очень!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>