за совет про Андрея спасибо, учту
за совет про Андрея спасибо, учту
Таня да не показатель известные люди
почитай вон рассказы актрис: я была вся в профессии, ребенка воспитывал: бабушка, дедушка. круглосуточные сады и прочая мутотень а потом плачутся почему ребенок вырос таким
так у нас же давно на форуме форумчанка описывала весь процесс усыновления, что здоровых детей нет, все больные, только кто больше, кто меньше, и про многие болезни умалчивают. а здоровых, если таковые находятся, за большие деньги заграницу отдают. после этого у меня мысли по поводу когда-то возможного усыновления отпали.
ага есть
что меня еще удивило есть люди которые усыновляли в возрасте старше сорока, недавно там тема мелькала процент усыновлений по возрастам родителей, основная масса 35-45, но есть даже какой-то процент 60
только не проси меня ссылки. я в том форуме нифига не понимаю, поэтому просто читаю новые сообщения за 2 дня![]()
http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=Adopt
статистику не вела
но по темам видно что люди усыновляют не по одному, то есть сначала одного, потом другого
Со своми то детьми тяжело, а приемные....ну заведите щенка в конце концов....зачем вам этот кошмар? ездите по заграницам, делайте карьеру....дети это прекрасно, но только свои, любимые...
Я может не в тему, но в тему примеров - у меня в садик с мальчиками ходят два "брата", разница как у моих 1,3. Абсолютно здоровые дети, с офигенни иммунитетом, одни из самых сообразительных в группе. Они не родные. НО там свяяязи -швах, бабушка какой-то пост в мин.обр до недавнего времени занимала, так что думаю не первых попавшихся взяли.
Да, и взяли сначала одного, и почти через год второго. Но каждому на момент усыновлениия небыло и 3 мес.
моя знакомая удочерила вторую дочку через 3 года после первой. обеим на тот момент было по 4 месяца. у старшей девочки были проблемы с почками. больницы, операции и прочее. ее биологические родители азиат+ славянка. про вторую мало знаю.