Показано с 1 по 10 из 103

Тема: усыновление

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Сразу.
    Тань, мы с тобой на разных языках... Мне проше готовое взять, чем еще раз самой делать, не пойму, при чем тут жалость.... А че самой рожать, если готовых уже полно, выбирай и расти...
    У тебя в голове традиционные установки. У меня другие.... Ты берешь котенка из жалости, а я на радостях....
    В нашей стране вся система эта гнилая. Вон тетя руководитель дд тому прямое доказательство. Если у нее такие все дети в дд плохие, может персонал хреновый вместе с руководителем. Если так говорить о детях, что от них ждать. Высказывания тети - фу, читать противно. В том, какие дети - заслуга/вина родителей/воспитателей...
    Ура, что теперь хоть что-то меняется, хотя бы появились шрп.
    Так не читайте если противно...)))И фукаете еще...Вам из опыта рассказыв.А руковод,воспитатель и т.п....Эх...Тогда устраив.в дет.дом и работайте тогда там...Профиль всегда можно поменять...
    Родитель-происход.от слова род-родство...Потомство!И вы можете понять,что и как...А тут простите...кота в мешке...Опять фу конечно,скажите Вы...но это так)))Да,и у этой тети трое своих-родных детей!И вот такие фу она говорит,т к об этом Вам никто не скажет)))Им лучше место освободить,отдать ребенка семью...А про все фу этого ребенка Вам никто не скажет)))Лучше скажите спасибо,Что Вам сказали про такие жизнен.постоянные ФУ...Я выше писала,что нормал.детей у норм.мам..кот.видели,как рос..как вынашивала..как жила и т.п ВСЕГДА забирают родственники ВСЕГДА,а если нет родственников...ТО СОСЕДИ,Близкие друзья!!!Поэтому и подумайте кто остается в дет.домах.....Это статистика-цифры...и поверьте вы бы ужаснулись....Удачи!!!
    Последний раз редактировалось pantera; 19.01.2013 в 02:32.
    =======

Древовидный режим