+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: усыновление

своя-своя Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    насколько я знаю (я не очень большой спец), "карта ребенка" не проверяется никак. То есть у ребенка есть заболевания, про которые известно. а есть еще те, про которые неизвестно. и последние придется проверять самостоятельно, за свой счет, и только после соблюдения кучи условий, после которых вам дадут ребенка для подобной проверки (каждому встречному его не дают).
    может конечно все и изменилось. Надо идти на форумы где сидят усыновители, они лучше расскажут.

Еще раз ИМХО...
    я как-то вообще не представляю каким образом из роддома можно забрать.
    остается вариант искать знакомых в детдомах и органах опеки видимо

Если надо, могу дать контакты руководства детского дома под Рязанью. но там детей отдают только после подготовки в школе родителей.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Если надо, могу дать контакты руководства детского дома под Рязанью. но там детей отдают только после подготовки в школе родителей.
    Вообще-то это сейчас в законе прописано. А не " у них' )))
    Я училась в школе приемных родителей- нереально полезно даже для тех у кого свои.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    С Таниным имхо категорически не согласна.
    Впрочем. Со мной тут не любят на эту тему общаться.
    Но инфы у меня масса.
    Пиши на почту Dr-vs собака Mail ру
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр