И тебе тоже удачи!
когда планировали дочь ( а она у нас 1,5 года не получалась) я баловалась с тестами, а гинеколог-эндокринолог меня отговорила, сказала, что мерять БТ надежнее и дешевле. А по факту, мне помогла только фолликулометрия
Точнее, гормональное лечение, которое контролировалось узи.
С сыном было проще, у меня был очень сильный овуляторный синдром, болела поясница, распирало живот, ныло все. Поэтому сын получился с третьего цикла (муж был в длительной командировке и первые два цикла мы виделись только по выходным, а в решающем цикле я ему позвонила в нужный день, и он специально приехал работать на результат
Кстати, сейчас такого синдрома нет. Возможно, мои гормональные проблемы ко мне вернулись![]()
Вот у и меня такая же фигня.
ПО поводу тестов. ПЛанируем уже полгода. 6 циклов.
Первые три цикла просто жили и наслаждались, по япросто подсчитывала когда примерна должна быть О. Потом начала напрягаться, купила тесты, были разные и совсем дешевые и подороже названия не запоминала. Но вот 3цикла по тстам нифига ничего не показали, или я ран начинала их делать или О совсем поздно всегда была, что я ее просто не дожидалась, а за неделю до М, я уже не делал тесты.
Так что как то так. попробую еще пару циклов подольше поделать тестов (т.к. купила их сразу много), и может БТ начну мерить, хотя не навижу эту процедуру, т.к. делала это лет 5 подряд, до то как выйти замуж, с моими проблемами по гинекологии. И представляете как мне это надоело. Хотя и делала с перерывы.
...А вот БТ как вы мерить??? Правильно делать же с утра пораньшев районе 6-7 утра, не вставая насколько я помню? Или можно и позже? И мерить 10 минут?
Последний раз редактировалось ОЛИК; 11.01.2013 в 17:36.=======
У меня тесты не показывают О почему-то, те дальше второй слабой полоски дело не доходит, хотя О точно есть (и по ощущениям и по УЗИ проверяла в тот же цикл). Дочку так и делали - тесты делала через день, как увидела слабую вторую полоску, сразу мужа затащила в постель. Получилось вообще с едиственного раза. С сыном занимались сексом каждый день неделю, тк мне каждый день казалось, что вот уже О.В прошлом цикле просто ради интереса делала тесты на О, вот тоже только слабая вторая полоска была и все, делала каждый день.