+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Upd поною: Какие тесты на О лучше?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    И тебе тоже удачи!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я тоже несколько раз беременела и тоже с первой попытки. Раньше.... Потому и ною... Но вообще как раз я всегда читала, что каждый день - вредно, что надо именно через день.... ???
    Да я вот тоже думаю,что через день лучше,чем каждый день. Ну и судя по всему, не светит мне беременеть с первой попытки
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    у меня 3 раза беременность с первого раза наступала, а последний раз полгода по нулям, стали секситься каждый день не пропуская и иногда по нескольку раз и забеременела с первого цикла)))
    во-во! у нас тоже первый появился со 2 попытки, а вот второй - больше полугода не получался, и получилось только, когда мы каждый день по несколько раз старались
    =======

В иг я didadenka и didadena

Очень своя Гость
    Ну вот у меня в этот цикл был ПА, а на следующий день по выделениям судя была О. Нифига....
    Вот перед тем как делать тесты, я тоже ориентировалась на выделения и был пролет.
    А в том цикле, когда делала тесты, выделения были раньше, чем овуляция. Поэтому одно с другим как выяснилось не всегда связано.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    когда планировали дочь ( а она у нас 1,5 года не получалась) я баловалась с тестами, а гинеколог-эндокринолог меня отговорила, сказала, что мерять БТ надежнее и дешевле. А по факту, мне помогла только фолликулометрия
    Точнее, гормональное лечение, которое контролировалось узи.
    С сыном было проще, у меня был очень сильный овуляторный синдром, болела поясница, распирало живот, ныло все. Поэтому сын получился с третьего цикла (муж был в длительной командировке и первые два цикла мы виделись только по выходным, а в решающем цикле я ему позвонила в нужный день, и он специально приехал работать на результат
    Кстати, сейчас такого синдрома нет. Возможно, мои гормональные проблемы ко мне вернулись
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня раньше выделения были четко в день О, что было подтверждено и БТ в том числе. Сейчас после вапоризации шейки и убирания кист я не могу распознать именно выделения О. У меня их стало много в первой половине цикла.
    =======
    я не хотела вас обидеть

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    У меня раньше выделения были четко в день О, что было подтверждено и БТ в том числе. Сейчас после вапоризации шейки и убирания кист я не могу распознать именно выделения О. У меня их стало много в первой половине цикла.
    Вот у и меня такая же фигня.

ПО поводу тестов. ПЛанируем уже полгода. 6 циклов.
    Первые три цикла просто жили и наслаждались, по япросто подсчитывала когда примерна должна быть О. Потом начала напрягаться, купила тесты, были разные и совсем дешевые и подороже названия не запоминала. Но вот 3цикла по тстам нифига ничего не показали, или я ран начинала их делать или О совсем поздно всегда была, что я ее просто не дожидалась, а за неделю до М, я уже не делал тесты.
    Так что как то так. попробую еще пару циклов подольше поделать тестов (т.к. купила их сразу много), и может БТ начну мерить, хотя не навижу эту процедуру, т.к. делала это лет 5 подряд, до то как выйти замуж, с моими проблемами по гинекологии. И представляете как мне это надоело. Хотя и делала с перерывы.

...А вот БТ как вы мерить??? Правильно делать же с утра пораньшев районе 6-7 утра, не вставая насколько я помню? Или можно и позже? И мерить 10 минут?
    Последний раз редактировалось ОЛИК; 11.01.2013 в 17:36.
    =======
    [/url]

Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    Вот у и меня такая же фигня.
    В общем, девоньки, удачи нам... буду покупать тесты, попробую. Интересно
    =======
    я не хотела вас обидеть

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Блин, а у меня муж заболел. Ну вот что за хрень. В том месяце я болела, в этом он. У меня правда только 7 ДЦ, но ему явно не до секса, надеюсь очухается дней за 5.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня тесты не показывают О почему-то, те дальше второй слабой полоски дело не доходит, хотя О точно есть (и по ощущениям и по УЗИ проверяла в тот же цикл). Дочку так и делали - тесты делала через день, как увидела слабую вторую полоску, сразу мужа затащила в постель. Получилось вообще с едиственного раза. С сыном занимались сексом каждый день неделю, тк мне каждый день казалось, что вот уже О. В прошлом цикле просто ради интереса делала тесты на О, вот тоже только слабая вторая полоска была и все, делала каждый день.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>