+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мойка воздуха Venta

Хрюндель offline Старожил Хрюндель 10

Мойка воздуха Venta

Купили месяц назад эту мойку, решив заменить наш старенький увлажнитель. Начиталась много про нее положительных отзывов, а вот на деле очень расстроилась. ( Может я полный тормоз и не так ей пользуюсь? Больше 30% влажность она вообще не поднимает. Звонила в их сервис, мне сказали: закройте дверь в комнате и окна тоже и не выключайте ее вообще - но это же уже баня без кислородная получается. Мой старый увлажнитель всегда держал 40-50% и включала я его только на ночь, т.к. днем дома никого нет. У кого есть эта мойка - поделитесь секретом использования.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    та же хрень. хотя моей года три. помню первое время реально влажность в комнате была. потом мы ее забросили. а теперь с ребенком включили, а влажность 30%((( уж думала сломалась пока стояла. но там и ломаться то нечему

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хрюндель Посмотреть сообщение
    Купили месяц назад эту мойку, решив заменить наш старенький увлажнитель. Начиталась много про нее положительных отзывов, а вот на деле очень расстроилась. ( Может я полный тормоз и не так ей пользуюсь? Больше 30% влажность она вообще не поднимает. Звонила в их сервис, мне сказали: закройте дверь в комнате и окна тоже и не выключайте ее вообще - но это же уже баня без кислородная получается. Мой старый увлажнитель всегда держал 40-50% и включала я его только на ночь, т.к. днем дома никого нет. У кого есть эта мойка - поделитесь секретом использования.
    соблюдены требования размера мойки и площади квартиры?
    Может так сухо, что без мойки было бы вообще 10%?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У нас та же фигня с этой мойкой. Но я знаю, что у нас реально очень сухой воздух, думаю, что без неё было бы ещё хуже. У нас соблюдены требования по использованию. Летом она давала 45-50%, а зимой тоже около 35% крутится.
    =======

Хрюндель offline Старожил Хрюндель 10
    Габариты все соблюдены. Вот теперь думаю - зачем она мне? Всем ответившим Спасибо.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У меня не вента, шарп, недавно как раз совета спрашивала
    у нее нет показаний влажности поэтому могу ориентироваться только на свои ощущения: включаю обычно как прихожу с работу, выключает кто последний ложится спать, работает в комнате у ребенка
    так вот для меня главным показателем после покупки мойки стало то, что ребенок практически перестал дышать ночью носом и храпеть
    уехали на новогодние праздники по друзьям-родственникам
    к 6 числу ребенок храпел жутко, давился соплями которые невозможно отсморкать
    вернулись домой 7 числа, вчера вечером специально слушала как спит: рот закрыт, нос чуть сопит
    =======

Dolce Vita offline СуперСтар Dolce Vita 10
    Мы недавно себе Борк приобрели, мойку с увлажнением. Но тоже уже неделю работает и при закрытой (!!!) двери влажность не поднимается больше 40%.
    Рассматривали покупку второй мойки именно Венты, но теперь, почитав этот топик, задумалась (((( Что же брать?..

+ Ответить в теме