+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: У кого был повышен фибриноген? и СОЭ

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Я бы и сейчас сразу на снимке настаивала... Антибиотики беременным тоже запрещены, за это же врачи взяли ответственность... Тем более дают ей явно не пенициллинчик, ачто то более серьезное, подозреваю что из группы мокролидов
    Она сама категорически не хочет снимок хотя бы до 12 недель. Боится, что антибиотики и парацетамол и так могут привести к проблемам, не хочет усугублять еще все облучением.
    А колят ей Амоксиклав, который, в принципе, разрешен в беременность.
    =======

Незарегистрированный Гость
    А как у нее анализы? Показатели улучшаются?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А как у нее анализы? Показатели улучшаются?
    Анализы сдавала последний раз в понедельник, СОЭ была 88... Врачи ничего страшного в этом не видят. Следующие только во вторник на следующей неделе будут.

Легкие, говорят, чистые. По результатам исследования мокроты ставят хронический бронхит.
    И в середине следующей недели хотят выписать, чтобы долечивалась дома и не собирала больничную заразу.
    =======

Врачи говорят,что соэ в 88 -это нормально??? Конечно соэ в беременность повышается, но явно не до таких показателей. Но до вторника может уже нормализуется.

Я конечно не врач, но насколько я понимаю, соэ показывает именно инфекцию или какой-то воспалительный процесс в организме. Просто удивляет, почему при воспалении легких у автора соэ просто зашкаливает (оно действительно очень большое), но при этом лейкоциты остаются в пределах нормы.

Токс- ты имеешь в виду токсикоз??? То я думая, что на соэ он не может влиять...На показатели печени вполне...В любом случае автору нужно ждать вторника, а дальше уже смотреть по ситуации. Все будет зависит от ее анализов и самочувствия.

Может ей антибиотик все-таки поможет и соэ хоть немного будет ближе к норме. Простот еще надо будет смотреть на ее общее самочувствие: будет ли повышаться температура, пройдет ли кашель. А дальше уже смотреть по анализам и дальше искать пречину. Про показатели печени автор не писала или может я пропустила.

Показатели печени могли ухудшиться из-за приема антибиотиков (в том числе и дома), с ними применяют гепатопротекторы (правда не знаю насколько их можно в беременость). Наверное у автора печень все-таки слабовата, обычно так сразу антибиотики не влияют. Дома она вроде 3 или 5 дней пила, это очень мало,если раньше антибиотики уже применялись. В любом случае надо будет смотреть на дальнейшее самочувствие (температура, кашель)+ анализы. А там уже видно будет дальше...Может все-таки лучше сделать снимок недель в 12-13., но это уже решать автору.

Если, не дай Бог, там будет что-то видно, то у автора выбор не велик.

Про нормальность высокой СОЭ ей сказал уже ни один врач, в том числе знакомый семьи, мнению которого они доверяют.
    При этом менялась эта СОЭ следующим образом:
    10.01 -92 (инвитро)
    12.01 - 42 (перепроверила в др.лаборатории и попала в больницу, начали колоть антибиотик)
    14.01 - 88
    Больше ни разу эту СОЭ не смотрели, зато действительно начали интересоваться печенью. Но я так понимаю, по поводу повышенного результата АЛТ тоже ничего не делают, все списали на предыдущую увлеченность травами и беременность (ну и антибиотики, наверное).
    Температура так и держится на отметке 37-37.4. А кашель уменьшается. Так что надеюсь, ничего страшного все же нет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>