+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: НГ-представление в цирке на цветном, был кто?

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150

НГ-представление в цирке на цветном, был кто?

Хотим, пока у папы продолжаются НГ-каникулы, сводить куда-нибудь старшую. Захотелось папе в цирк на Цветном, оказалось - там до 13 января НГ-представления. Так как мы перед Нг болели, ребенок остался без запланированной на конец года Елки, поэтому можно и сводить, но хотелось бы отзывов.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мы были именно на цветном..6 января...
    первое отделение час. снегурочка, дед мороз, снежинки сперва очень хорошо привлекают внимание деток к тематике (разные стороны света)...а потом номера....перегиб с гимнастами, мало животных и отвратнейшие клоуны...просто бездари, неумеющие паузы между номерами достойно заполнять.......
    Канатоходцы, летающая девушка под куполом, собачки, кошки, морские львы, какие то еще эквелибристы.....иногда ребенок откровенно не смотрел на сцену а занимался купленными разноцветными игрушками....а так хорошо отсидел первую часть...
    в перерыве много вариантов фото с животными:собаки, ягуар, тигр, крокодил, Лунтик ...маленькая каруселька (на ней покатались с удовольствием)....
    Второе действие 30 минут...русско народные гимнасты...(мы с мужем оторваться не могли)...ребенок тоже....номер с животными(буйволы,с медведями)....ох уже не помню были ли еще животные....короче про сам НГ. в самом начале и в самом конце...а так номера чисто цирковые...
    Рады что сходили....это был наш первый цирк в жизни....иногда конечно приходилось буквально привлекать внимание ре к арене..но сами виноваты..что купили и меч светящийся и какой то вентилятор мини тоже с огоньками, иеще билиберды...то есть сами же отвлекающие факторы купили...
    Сидели в аккурат под 90 градусов к выходу артистов на 12 ряду...все видно отлично....цирк маленький...
    В раздевалках конечно было убийство..но мы пропустли первую волну...пофоткались покамест, еще купили фигни какой то...и только потом пошли в гардероб....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мы были. Аккурат прям 1 января, на первой елке в новом году ))))) Честно, представление красивое, но это не елка, и с прошлым гдом ни в какое сравнение не идет. Не пошла бы, и жалею, что мы ходили (в том году мы с сыном в восторге были и рта закрыть не могли, пересказывая мужу и бабушке).
    Объясняю. В прошлом году был сюжет - якобы Деда мороза похитили злые клоуны и добрые клоуны со снегуркой и кучей народа его побежали спасать, куча животных. В этот раз, ну вообще никак. Вышли клоуны, сыграли номер, вышел Дед мороз, сказал, что его помощники (клоуны) собрали легенды стран мира, о которых поведают нам. И ушел. И дальше 1,5 часа отдельных номеров: "жила в горах Алтая девушка как прекрасная звезда, и когда луна не появлялась на небе, она еще заменяла" - и выходила воздушная гимнастка. "жили были два брата высоко в горах, но случилось землетрясение и их гора раскололась на две половины, но братья нашли выход" - выходят канатоходцы. И в таком духе. О Дед морозе ни слова до самого конца выступления. В конце дед Мороз вышел, сказал спасибо за легенды, поздравил всех с Новым годом и зажег елочку. Ну не новогодняя елка это, ну никак. Обычное представление, в котором одна из воздушных гимнасток одета Снегурочкой и Дед мороз на пару минут, они видимо не стали ничего переделывать из обычной программы. Животные - выступление кошек (забавное, ничего особенного, у Куклачева не хуже думаю, но детей порадовало), выступление мелких собачек (таксы и еще кто-то), морских львов (это вот интересно) и самое необычное пожалуй - медведи с буйволами. По манежу пробегали 4 буйвола, на спине которых сидели 2 медведя и 2 кавказских овчарки. Самый писк был, когда один медвдеь перескакивал с буйвола на буйвола во время скачки (остальные все сидели прижавшись к седлам). Мне медведя почему то жалко стало ))) сидит бедный, прижался к туше буйвола, распластался, только толстая меховая попа подскакивает, по моему ему страшно было, собаки более свободно сидели... ну это лирика. С буйволами это самый интересный и запомнившийся номер, остальные номера с животными я все перечислила, их очнь мало было.
    Отсальные номера - это все возможные эквилибристы, воздушные гимнасты и тд. Номера очень красивые, эффектные, сложные, но детям скучные. И сын жаловался, что ему скучно, и вокруг от детей слышала, что скучно, при том, что мой например любит выступления и проблем со скукой нет обычно. А тут еле досидел до конца. Выступают они почти все без страховки! Канатоходец один во время трюка сорвался с каната, хорошо, все таки успел рукой зацепится, ну и далее обыграл это, дети ничего не поняли. Вот. В общем, повторюсь, очень красиво и эффектно, но взрослым, которые понимают смысл "легенды" и сложность трюков.

Пы.Сы. В фойе фото с леопардами, тигром, собаками, кенгуру, крокодилом. Леопард - 2 фото 10 на 15 в белом конвертике 700 р, тигр - 2 фото большого размера (не знаю какой, дальше 10 на 15 не разбираюсь)в фирменном конверте 1000р.
    =======
    бывшая Lady AM

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    На Цветном не была. Очень рекомендую на Вернадского. Не далее середины (там всего 23 ряда). Сектора А и Е. Не брать первые 8 рядов (именно на "Золотой орех"). Особенно с начальными номерами.

Несмотря на то, что ре получился без дневного обязательного для нас сна (не смог заснуть), а представление шло с 18:00 до 20:30, вышел он оттуда со словами "ещё хочу" и "когда ещё сюда пойдём". И несколько дней вспоминал. Ещё ему понравилась программка распашная, в которой Щелкунчик превращается в принца и наоборот.

Орех будет идти почти до конца января. Подарки каждый раз разные (кому как повезёт).

Я даже повторно уже без ребёнка сходила, чтобы всё нормально посмотреть.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 11.01.2013 в 00:41.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ходили 7 января с мужем ребенок отказался, олимпийского хватило)

мне все понравилось, муж сказал, что на Вернадского программа сильнее (там были в том году на Алисе), а мне понравилось все + тем, что болтовни меньше, ну т.е. больше представление цирковое, а не елка сказочная, но Дед мороз со снегуркой есть, ведут программу клоуны, которые постоянно смешат и разыгрывают...

мороженое в стаканчике 70 р)
    есть клоун в фойе, который из шариков делает зверюшек и раздает детям...

подарки большие красивые) можно и там купить - попроще в цирке за 600, красивые в кассе
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Мы были 2!!! Все супер !!! эфектно, красиво!!! все ддля детей сфоткались с живым тигром и сделали аква гримм!!! советую....
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    что-то судя по описанию Аленки они просто взяли свою обычную программу подсократили и добавили новогоднее тематики
    =======

в принцыпе похоже
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Не знаю какая у них обычная, но это видимо действитльно адаптированный вариант... И само представление не длинное.. и номера тоже не сильно продолжительные....
    Но мне отсутствие сюжета про захваченного деда мороза наоборот показалось бонусом на наш возраст... за сюжетом бы мы вряд ли уследили, а так не было лишней говорильни между номерами, только краткие вводные слова...

Клоуны тоже убили... из-за них (на их затянутых и совершенно тупых номерах) ребенок все порывался домой пойти..
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

мне просто кажется что в два с половиной рановато !!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>