+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: НГ-представление в цирке на цветном, был кто?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    На Цветном не была. Очень рекомендую на Вернадского. Не далее середины (там всего 23 ряда). Сектора А и Е. Не брать первые 8 рядов (именно на "Золотой орех"). Особенно с начальными номерами.

Несмотря на то, что ре получился без дневного обязательного для нас сна (не смог заснуть), а представление шло с 18:00 до 20:30, вышел он оттуда со словами "ещё хочу" и "когда ещё сюда пойдём". И несколько дней вспоминал. Ещё ему понравилась программка распашная, в которой Щелкунчик превращается в принца и наоборот.

Орех будет идти почти до конца января. Подарки каждый раз разные (кому как повезёт).

Я даже повторно уже без ребёнка сходила, чтобы всё нормально посмотреть.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 11.01.2013 в 00:41.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ходили 7 января с мужем ребенок отказался, олимпийского хватило)

мне все понравилось, муж сказал, что на Вернадского программа сильнее (там были в том году на Алисе), а мне понравилось все + тем, что болтовни меньше, ну т.е. больше представление цирковое, а не елка сказочная, но Дед мороз со снегуркой есть, ведут программу клоуны, которые постоянно смешат и разыгрывают...

мороженое в стаканчике 70 р)
    есть клоун в фойе, который из шариков делает зверюшек и раздает детям...

подарки большие красивые) можно и там купить - попроще в цирке за 600, красивые в кассе
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр