+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Кисты в груди

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Кисты в груди

Делала узи, потому как грудь стала болеть как при застое, но дольше и периодичность стала очень частой-неделя-полторы болит, прекращает на неделю и опять
    Нашли 4 маленькие кисты, что с ними делают? Сами рассосаться вроде даже могут?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Не в ту тему ответила
    Последний раз редактировалось Kei; 11.01.2013 в 01:52.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А как насчет посещения врача? Маммолога в данном случае. А еще лучше маммолога-онколога, есть и такие.

piccola offline Старожил piccola 50
    ну я так понимаю кисты обнаружили с подачи мамолога, он же на узи направляет.а жидкость в кистах скапливается? у меня диагностировали кисту в груди. без жидкости. врач сказал что если будет скапливаться жидкость то будет шприцом отсасывать ее, удалять не нужно. т.к. кисты могут рассасываться. у меня со временем рассосалась. правда потом в этой груди возникла фиброаденома вроде это не связано... хотя все эти кисты и аденомы возникают при гормональном дисбалансе.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Кисты могут уменьшиться или исчезнуть, маммолог может прописать препараты, делают прокол и отсасывают жидкость в случае необходимости, делают анализ на гистологию. К сожалению, с этой проблемой знакома, так вот у меня все кисты исчезли во время беременности, маммолог так и сказал, что под воздействием гормональных перестроек в груди все меняется. К моему сожалению после родов опять появилась, тоже надо врачу сдаваться (
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.01.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня киста исчезла сама. Мне так и сказали "кисточка", фигня, не волнуйся. Потом ходила еще несколько раз на УЗИ, не было ее.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.01.2013)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У меня находили (множество мелких) после беременности (до беременности их не было). Маммолог сказала, что ничего страшного и делать ничего не надо, только посоветовала к эндокринологу сходить и щитовидку проверить, потому что причина появления кист может быть в ней. Эндокринолог ничего не нашла, так что так с ними и живу. Но меня правда ничего не беспокоит.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.01.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    ну я так понимаю кисты обнаружили с подачи мамолога, он же на узи направляет.а жидкость в кистах скапливается? у меня диагностировали кисту в груди. без жидкости. врач сказал что если будет скапливаться жидкость то будет шприцом отсасывать ее, удалять не нужно. т.к. кисты могут рассасываться. у меня со временем рассосалась. правда потом в этой груди возникла фиброаденома вроде это не связано... хотя все эти кисты и аденомы возникают при гормональном дисбалансе.
    Нет, я у гинеколога выпросила талон на узи, потому что болело
    Кисточки маленькие совсем, сказали ниче страшного на узи
    Последний раз редактировалось Fly; 12.01.2013 в 00:09.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А как насчет посещения врача? Маммолога в данном случае. А еще лучше маммолога-онколога, есть и такие.
    Для информации: маммологи все онкологи. Но в любом случае, решать, что именно нужно делать с конкретными кистами, стоит после консультации с маммологом. С какими-то, я так понимаю, не нужно ничего делать или лечение консервативное. А какие-то могут потребовать и более серьезных мер. У меня была долгое время небольшая, потом прошла. Ничем не лечила. Назначали индинол, но я его не пила.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.01.2013)

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    У меня тоже обнаружили по одной в каждой груди. Я похожу курс лечения у гомеопата и именно она их обнаружила. На узи все подтвердилось. на протяжении двух лет делала узи для контроля, кист больше нет.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>