+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Кисты в груди

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    У меня тоже обнаружили по одной в каждой груди. Я похожу курс лечения у гомеопата и именно она их обнаружила. На узи все подтвердилось. на протяжении двух лет делала узи для контроля, кист больше нет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.01.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Неприятность кист в том, что пригормональных взрывах (беременность, например) они могут как исчезнуть, так и вырасти до больших размеров. Это как бомба.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.01.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А как насчет посещения врача? Маммолога в данном случае. А еще лучше маммолога-онколога, есть и такие.
    Поеду, но надо брать направление сначала у гинеколога-это теперь только на сл неделе
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    ну я так понимаю кисты обнаружили с подачи мамолога, он же на узи направляет.а жидкость в кистах скапливается? у меня диагностировали кисту в груди. без жидкости. врач сказал что если будет скапливаться жидкость то будет шприцом отсасывать ее, удалять не нужно. т.к. кисты могут рассасываться. у меня со временем рассосалась. правда потом в этой груди возникла фиброаденома вроде это не связано... хотя все эти кисты и аденомы возникают при гормональном дисбалансе.
    Нет, я у гинеколога выпросила талон на узи, потому что болело
    Кисточки маленькие совсем, сказали ниче страшного на узи
    Последний раз редактировалось Fly; 12.01.2013 в 00:09.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    если помнишь, я тут на грудь периодами жаловалась. короче дошла я до узи и врачей. у меня кистозно-фиброзная мастопатия. и даже при этом говорят что делать ничего не надо. а кисты у меня и до б масенькие были, говорили рассосутся. а вот не рассосались. хз что делать.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    если помнишь, я тут на грудь периодами жаловалась. короче дошла я до узи и врачей. у меня кистозно-фиброзная мастопатия. и даже при этом говорят что делать ничего не надо. а кисты у меня и до б масенькие были, говорили рассосутся. а вот не рассосались. хз что делать.
    ничего не делать. жить дальше и контролировать раз в полгода свои кисты и мастопатию, на предмет образования фиброаденом
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    фкм мне тоже ставили до беременностей. потом вроде нормально все было. а сейчас че-то мне не нравится в груди - надо наверное тоже маммолога посетить
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2