+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Мой младший не хочет ходить.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Вот честно, прям бесят меня мамаши,которые считают,что если ребенок в 11 месяцев не ходит,то все, конец света, задержка развития и прочее (это я не про автора, а про мамаш во дворе). Дети все разные, кто-то в 10 мес начинает ходить, кто-то в 1 год и 3 месяца. Наша как раз из запоздалых. И ничего. Носится и не скажешь,что позже всех пошла. Так что всех в сад.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Вот честно, прям бесят меня мамаши,которые считают,что если ребенок в 11 месяцев не ходит,то все, конец света, задержка развития и прочее (это я не про автора, а про мамаш во дворе). Дети все разные, кто-то в 10 мес начинает ходить, кто-то в 1 год и 3 месяца. Наша как раз из запоздалых. И ничего. Носится и не скажешь,что позже всех пошла. Так что всех в сад.
    +1! до года ребенок не готов ходить! физиологически. любой врач и массажист скажет
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр