мы пошли в 9 месяцев..но я сама была этому не рада...так как мышечный корсет то может и сформировался...но мозжечок..или что там за координацию отвечает еще был совсем незрелый..он ТАК бился..у него такие страшные были шишки на лбу, это ужас..у меня вся команта была похожа на филиал Кащенко (все в подушках)...все углы были завалены подушками и то умудрялся ужасно биться...
Так что дома то он и топал ножками...но на улице мы ооочень долго катались в коляске-трости...и я не ставила целью гонять его пехом...
Хотя я и тут переборщила и в итоге в 1,,5 года он еще плохо ходил....и только после 2-х месяцев на море, на пляже, где я его по песку гоняла по 3 часау тром и вечером...по камешкам...у него резко выпрямились ножки (а были колесом) и мы стали гораздо увернеее ходить...

Так что не гони лошадей...до 1,5 все наладиться....мой например ВООБЩЕ Не ползал...ни дня...ни разу...он сразу стал пытаться вставать...и только потом научился садиться...короче у всех все по разному ...а тем кто во дворе .... можешь рассказать "зато мы уже считаем до 10"...