+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Врача можно вызвать только при температуре?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Врача можно вызвать только при температуре?

Когда у нас была температура, она естественно приходила и сказала, что если темпа будет выше 37,5 ее вызывать, а вот если ниже, то ничего не сказала, а я не спросила. С темпой понятно, но у нас еще горло красное и как мне теперь узнать прогрессирует ли там все или нет? Это надо к ней идти в -13 30 минут по улице? У нас так пк далеко.
    Кмк, не лучший вариант. Малышка подкашливает, мирамистин пшикаю, я даже не знаю что делать дальше, сколько можно мирамистином еще пшикать и тд.
    А впереди выхи и грудничковый день во вторник.
    Просто она что-то начала говорить о том, что если мирамистин не поможет и будет ангина, то надо выписывать антибиотики, я сама точно не смогу определить что у нее там во рту.
    Стул у нас жидковатый второй день.
    При ангине температура есть?
    Могу я врача вызвать?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 11.01.2013 в 09:41.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    При ангине будет такая температура, что у тебя не возникнет вопросов вызывать врача или нет.
    Вызов врача для ребенка без температуры или с невысокой обоснован при приличном кашле, то есть когда есть риск, что перейдет в бронхит. Я в таких случаях могу чуть завысить температурные показатели, но вызову врача на кашль. Красное горло имхо, не основание вызова врача, к тому же есть дежурные врачи и неотложка, которые как раз для вызовов в выходные, если будет прогрессировать. Ромашку теплую давай, если нет аллергии или просто теплое питье.
    У вас же зубы? И температура, и горло и жидковатый стул могут быть от этого.

Я бы не стала пока вызывать врача.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.01.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    При ангине будет такая температура, что у тебя не возникнет вопросов вызывать врача или нет.
    Вызов врача для ребенка без температуры или с невысокой обоснован при приличном кашле, то есть когда есть риск, что перейдет в бронхит. Я в таких случаях могу чуть завысить температурные показатели, но вызову врача на кашль. Красное горло имхо, не основание вызова врача, к тому же есть дежурные врачи и неотложка, которые как раз для вызовов в выходные, если будет прогрессировать. Ромашку теплую давай, если нет аллергии или просто теплое питье.
    У вас же зубы? И температура, и горло и жидковатый стул могут быть от этого.

Я бы не стала пока вызывать врача.
    Я ну никак не могу завысить температурные показатели и Слава Богу, мне хватило 3 суток с высокой температурой.
    А я не знаю зубы или нет, не видно ничего.
    Поняла, вызывать пока не буду.
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    а я бы вызвала,просто чтоб самой не мучиться вопросами.
    при вызове наврала бы что темпер есть, а врачу когда придет все объяснила бы.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.01.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я ну никак не могу завысить температурные показатели и Слава Богу, мне хватило 3 суток с высокой температурой.
    Высокая температура - это сколько?

Почему не можешь соврать про температуру?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Если у нас нет температуры. а мне нужен врач, при вызове говорю что температура есть 37.5 например
    врачу говорю честно так и так
    они конечно ворчат, но я делаю мордочку кирпичиком
    такими вещами стараюсь не злоупотреблять, было всего пару раз один раз при отите, другой раз когда был сильный кашель с насморком но без температуры
    согласна с предыдущими постами, если б ваше горло не пошло на поправку температура бы так и держалась
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    так как я вызываю всегда платного врача...то могу сказать что мне очень надо что бы кашель послушали, дабы исключить бронхит...а температуры может и не быть вовсе....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я всегда говорю температура 38, даже если она выше или ниже, т.к. если выше могут отправить в скорую, ниже будут долго ехать (у нас платный врач). Думаю с обычной пк тоже можно так. Ну мало ли была температура, когда вызывала, а когда врач пришла спала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот не понимаю этого ворчания, чего хорошего в том что мама потащит ребенка в ПК заражать других детей?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю этого ворчания, чего хорошего в том что мама потащит ребенка в ПК заражать других детей?
    а я что то не увидела в теме, что народ призывает тащить к врачу?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>