Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Врача можно вызвать только при температуре?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    При ангине будет такая температура, что у тебя не возникнет вопросов вызывать врача или нет.
    Вызов врача для ребенка без температуры или с невысокой обоснован при приличном кашле, то есть когда есть риск, что перейдет в бронхит. Я в таких случаях могу чуть завысить температурные показатели, но вызову врача на кашль. Красное горло имхо, не основание вызова врача, к тому же есть дежурные врачи и неотложка, которые как раз для вызовов в выходные, если будет прогрессировать. Ромашку теплую давай, если нет аллергии или просто теплое питье.
    У вас же зубы? И температура, и горло и жидковатый стул могут быть от этого.

Я бы не стала пока вызывать врача.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.01.2013)

Древовидный режим