Hru-hru (11.01.2013)
Если у нас нет температуры. а мне нужен врач, при вызове говорю что температура есть 37.5 например
врачу говорю честно так и так
они конечно ворчат, но я делаю мордочку кирпичиком
такими вещами стараюсь не злоупотреблять, было всего пару раз один раз при отите, другой раз когда был сильный кашель с насморком но без температуры
согласна с предыдущими постами, если б ваше горло не пошло на поправку температура бы так и держалась
Я всегда говорю температура 38, даже если она выше или ниже, т.к. если выше могут отправить в скорую, ниже будут долго ехать (у нас платный врач). Думаю с обычной пк тоже можно так. Ну мало ли была температура, когда вызывала, а когда врач пришла спала.
Вот не понимаю этого ворчания, чего хорошего в том что мама потащит ребенка в ПК заражать других детей?
не, это я просто высказалась, на тему того, что врачи ворчат, когда их вызывают без температуры.
аааа, поняла... Ну да, по морозу с лающим кашлем -самое оно в ПК идти даже без температуры (наш папа, когда таких детей где то встречает - в пк, в торговом центре - рвется поубивать родителей, которые потащили кашляющего ребенка заражать остальных). У нас врачи не возмущались не разу. хотя я и не до конца признаюсь, что вызываю без температурыговорю, что была утром 37,1-37,2 - а сейчас вот уже нету (ну реально же так бывает порой).