+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Виртуальные отношения: быть или не быть

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Валя Посмотреть сообщение
    как бы так объяснить правильно, вот этот мальчик, это из серии того "что случается с тобой лишь пару раз в жизни" - я не про великую любовь - я в нее вообще не верю, а во что-то загадочно-природное, когда чувствуешь что этот человек твой, что он тебе нужен, что с ним хорошо....
    И так вышло, что из всего множества что у меня было, вот это оказалось вторым таким и виртуальным, недоступным и очень сложным.
    У меня вполне разумный разум, но тут он работает в холостую, его никто не слушает.

"Заведи себе любовника" - было дело "заводились" - одеваешься вот так после и думаешь "ну фига оно мне было надо". А тут, как кошка, и никаких мыслей, легко и хорошо.

Только вот как поддерживать такие отношения что бы они не причиняли дискомфорта, а оставались легкими и приятными, какое самовнушение надо с собой провести, что бы не реагировать и не замечать, что-то что обижает или от чего начинаешь беситься? (ведь это чертовски сложно, невидя человека, ориентироваться только по пикселям на экране)
    я не совсем поняла. тебя что не устраивает главным образом:
    - сама по себе виртуальность отношений (мало реальных встреч) ИЛИ
    - сложность построения отношений в виртуальном пространстве?

насчет второго, вот лично мне в отношениях всегда было очень важно живое общение - по телефону или лучше всего с глазу на глаз.
    как только начинается переписка, начинается непонимание и домыслы, чтение между строк того чего там нет, какие-то обиды на пустом месте и всякая прочая херня. это особенность переписки и это лечится только увеличением реального общения с человеком.

и это, насчет "твоего" человека среди множества... можешь здесь не писать, для себя ответь- множество-то насколько большое было? потому что количество встреченных тобою "твоих" людей прямо пропорционально размеру круга твоего общения, количеству попыток знакомств. вот ты пишешь, любовников пробовала заводить, а сколько раз? 1-2? или больше? может надо 5-10? я не имею ввиду со всеми сразу спать, просто больше знакомиться, именно с целью "перебить" этого твоего виртуального знакомого, чтобы новый знакомый его собой затмил в твоих глазах.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Ну у всех разные составляющие гармонии, кому то и муж и дети, кому то куча бабок и возможность жить на берегу океана, для кого то высшая внутренная гармония - это пещеры Тибета без семьи, без денег и без океана))))
    ОКсан, ну я ж о нас, о простых людях))) какие там тибеты)) а с кучей бабок на берегу океана один, без близких людей, счастлив не будешь, это давно и всем известно))

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Не ну мало ли...... у всех же свои душевные метания))))) Я пока не могу понять сути проблемы -проблема то в чем? Что мучает? Отсутствие реальных встреч? Проблема "нормальности" виртуального общения? Влебленности? Хочунемогу? Желания разнообразить свою жизнь? Чеготохочу, чего сама не знаю?
    Тема не раскрыта ,если отвечать на конкретно поставленный вопрос "Нормально ли виртуальное общение"? Я бы ответила - да, и общение и флирт и даже наверное секс, если все это не мешает реальной жизни, не трогает душу и не заставляет воспринимать виртуальность серьезно.

Валя Гость
    Кабы я знала чего меня так мучает, глядишь мозг бы и помог.
    Бешусь я очень сильно когда с ним общаюсь, взрываюсь на любой его чих, который мне кажется, чихнут не в ту сторону. Бешусь так что хочу бросить всю эту хрень нафиг и не могу бросить.
    И вот что это: мое безумное желание перевести все в реал и невозможность осуществления/его непонимание того что мне надо и невозможность объяснить в пикселях, что я хочу/показатель его отношения ко мне и я его правильно улавливаю и поэтому бешусь?
    Я знаю что мне с ним может быть хорошо, но мне почему-то плохо. Как "завязать" я не знаю, почему плохо я тоже не знаю, что делать вообще не представляю и как из всего этого вылезти.
    Как договориться с собой(или с ним) так что бы было спокойно, так что бы "чихи" были не страшны, а общение доставляло удовольствие, а не вечные американские горки?
    или в виртуале подобное невозможно и надо полюбому бросать?

Кабы я знала чего меня так мучает, глядишь мозг бы и помог.
    Бешусь я очень сильно когда с ним общаюсь, взрываюсь на любой его чих, который мне кажется, чихнут не в ту сторону. Бешусь так что хочу бросить всю эту хрень нафиг и не могу бросить.
    И вот что это: мое безумное желание перевести все в реал и невозможность осуществления/его непонимание того что мне надо и невозможность объяснить в пикселях, что я хочу/показатель его отношения ко мне и я его правильно улавливаю и поэтому бешусь?
    Я знаю что мне с ним может быть хорошо, но мне почему-то плохо. Как "завязать" я не знаю, почему плохо я тоже не знаю, что делать вообще не представляю и как из всего этого вылезти.
    Как договориться с собой(или с ним) так что бы было спокойно, так что бы "чихи" были не страшны, а общение доставляло удовольствие, а не вечные американские горки?
    или в виртуале подобное невозможно и надо полюбому бросать?
    ты пишешь противоречащие друг другу вещи

в первом посте ты пишешь: "Меня устраивают такие отношения, т.к. я сама в первую очередь не готова менять свою жизнь."
    теперь ты пишешь: " мое безумное желание перевести все в реал и невозможность осуществления"

так ты хочешь или не хочешь переводить в реал?

если ответ "да", то :
    1) какие есть преграды объективные (географические, жизненные обстоятельства и т.д.) и насколько они реально преодолимы при обоюдном желании
    2) обоюдное желание - есть ли оно? если у него желания нет, а у тебя есть - то "полюбому бросать". тяжко, но других вариантов нет.

что касается "взрываюсь на любой его чих, который мне кажется, чихнут не в ту сторону" - а я не поняла, вы по скайпу общаетесь? или как? что значит "виртуально" в вашем случае?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А как и где в виртуальном мире вы общаетесь?
    Очень похоже на зависимость, кто то так подвисает на комп. игрушках, кто то на общении в интернете......И все эти природные флюиды бред, это обычный наркотик...подозреваю, что это просто конкретная зависимость от ситуации - вирутальное общение в виртуальном пространстве. И дело не в конкретном человек и т.п. дело в ситуации. А чем тебе это мешает в жизни? Одно дело прийти после работы, сесть уютно с кофейком и сигареткой за комп, поболтать, посмеяться и все, лечь спать ,а утром быть и реал и все счастливы. В таком формате не вижу смысла избавляться, я вот счастливый игроман уже года 3, взрослая тетка, с серьезной работой по ночам становлюсь предводителем и главой клана таких же придурков и играю в войнушку)))))) И общаюсь с ними в голосовой программе и привыкла к голосам и общению.....Но чтобы страдать от этого, да не.......Другое дело, что тебе жизнь не мила, а ты живешь от вирта до вирта, то это уже другое дело...

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у меня так было. встретилась, оказался на деле никакой человек, так что общение прекратила, в виртуальности все было так загадочно и красиво, а в жизни фуууу
    =======

Валя Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты пишешь противоречащие друг другу вещи

в первом посте ты пишешь: "Меня устраивают такие отношения, т.к. я сама в первую очередь не готова менять свою жизнь."
    теперь ты пишешь: " мое безумное желание перевести все в реал и невозможность осуществления"
    Они не противоречат. Первое - это мое осознанное, в данных ситуациях и обстоятельствах я свою жизнь менять не планирую.
    Второе - это предположение(попытка разобраться почему я бешусь), вдруг это что-то мое внутренее, что я хочу и глушу. Если это так, я это приму, обдумаю, но все равно буду глушить ибо см. пункт1
    Никаких обоюдных желаний преодолевать преграды нет - ни с одной стороны - слишком много мешающих факторов... может когда-то что-то изменится, но пока увы.

oksana7721, именно то о чем ты говоришь - игрушка, голос) Так и перебираемся из мира в мир, что бы где-то вечером быть вдвоем.
    А ты в какую игрушку играешь? (так ради интереса, раз уж я не одна такая)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Зачем отворачиваться от реальной жизни в пользу виртуальной???
    =======

Они не противоречат. Первое - это мое осознанное, в данных ситуациях и обстоятельствах я свою жизнь менять не планирую.
    Второе - это предположение(попытка разобраться почему я бешусь), вдруг это что-то мое внутренее, что я хочу и глушу. Если это так, я это приму, обдумаю, но все равно буду глушить ибо см. пункт1
    Никаких обоюдных желаний преодолевать преграды нет - ни с одной стороны - слишком много мешающих факторов... может когда-то что-то изменится, но пока увы.
    ааа, то есть в реал перебираться никто не хочет.
    а тебя парит что в виртуале вы плохо друг друга понимаете, так?

тогда боюсь я дальше не советчик, потому что никогда не играла в такие игры и не знаю их коммуникативных возможностей. и честно говоря непонятно, чего ты хочешь получить от парня. ты говоришь, что чего-то большего, чем есть сейчас... а что это может быть в виртуале, который не собираются переводить в реал? хочешь чтоб он тебе в любви признался чтоль?)) так признайся первая и спровоцируй его. что кроме слов можно получить от человека в игре? ну я просто не знаю, говорю ж никогда не играла...

но вообще, еще раз повторю - если не планируешь переводить это в реал, нельзя вкладывать в это столько эмоций. потому что у тебя как у женщины есть потребность во внимании, любви, сексе в конце концов. виртуальный товарищ эту потребность не удовлетворяет (либо потому, что мужчины иначе воспринимают все, либо потому что он для себя просто столько в ваши отношения не вкладывает). а ты, концентрируясь на нем, не даешь другим мужчинам шансов удовлетворить твои потребности! сама себя загоняешь.
    Последний раз редактировалось Ана; 12.01.2013 в 00:20.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>