+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Виртуальные отношения: быть или не быть

Валя Гость

Виртуальные отношения: быть или не быть

Помогите прочистить мозги: есть мальчик, у нас с ним виртуальные отношения со встречами пару раз в год. Отношения уже больше 2х лет, и мальчик чуть меня моложе. Мы вместе «живем» в виртуальных мирах и в общем-то это все что у нас есть. Ничего большего не будет, никаких попыток кому-то изменить свою жизнь в ближайшие лет 5 не предвидится. Меня устраивают такие отношения, т.к. я сама в первую очередь не готова менять свою жизнь. Есть правда затырка – я несколько раз пыталась все это прекратить и не могу – вмешивается «химия природы» и я хочу с ним продолжать общаться, это как-то сильнее меня. Я понимаю всю бесперспективность отношений и в тоже время мне очень жалко все это бросать, несмотря на то что он говорит, что я ему нужна, у меня стойкое ощущение, что если это и так, то он не умеет/не может/не хочет это выразить так что бы я поняла. И еще у меня постоянно ощущение, что я убегаю вперед в отношениях, что я от него жду чего-то, до чего он еще не дозрел (наверное, мне недостаточно внимания от него), от этого я жутко бешусь. Столько эмоций (как отрицательных, так и положительных) я за всю жизнь не испытала, сколько за эти 2 года.
    Сумбурно …. Но мне очень надо в голове все хоть как-то расставить. То что у меня сейчас – это и здорово, и мучительно одновременно, я этого и хочу, и не хочу. И мне, наверное, нужен взгляд со стороны – даже если это будет просто «бред, виртуальных отношений не бывает»

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Если ты не замужем,то посоветовала бы перенести отношения из виртуальных в обычные,а там смотреть.

Валя Гость
    Да, биологическую функцию мой организм выполнил, заводить новых мужей/детей я не хочу в ближайшее время.
    Никакой возможности перевести это из виртуального мира в реальный нет, т.к. расстояния и нежелания их преодолевать решают все.
    В общем передо мной не стоит задача найти мужа и отца детям, скорее задача найти гармонию с собой и наслаждаться жизнью.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    а почему вы не сделаете виртуальные отношения реальными? Почему такие редкие встречи?
    он в другой стране? кто-то из вас в браке?

У меня просто 3 романа завязались в сети. И один продолжается до сих пор в виде счастливого замужества и комплекта детей.
    Правда виртуальные отношения должны рано или поздно перейти в оффлайн. Потому как когда встречаешься "живьем" - то уже хочется большего, чем просто общение в сети, хочется реальных встреч. А виртуальным останется просто знакомство...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    эээ, а мужчина реальный тебе не нужен, ну в жизни-то?
    я честно говоря виртуальные отношения вообще не понимаю и не приемлю... но это допустим у всех свои вкусы...
    просто я к тому - если у тебя этот вирт отнимает слишком много места в мыслях и много эмоций, у тебя тем самым остается меньше места в жизни для реальных романов. а ведь могла бы в реале встретить мущщину подходящего, а? ну пусть не мужа и отца детям, но в реале-то жизнью наслаждаться приятнее, согласись!

6. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (11.01.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне вообще каж. что чисто виртуал это для подростков. смысл?
    заведи любовника, хотя бы секс в реале)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Для "скорее задача найти гармонию с собой и наслаждаться жизнью" не нужны ни виртуальные миры, ни мужчины ))))))))) Это надо делать прежде всего в с воей голове расстановкой приоритетов, формулированием желаний и т.п.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Для "скорее задача найти гармонию с собой и наслаждаться жизнью" не нужны ни виртуальные миры, ни мужчины ))))))))) Это надо делать прежде всего в с воей голове расстановкой приоритетов, формулированием желаний и т.п.
    не, ну если мужчины вообще нет, то как ни крути, а полной гармонии с собой не выйдет. но соглашусь в той части, что мужчина не является главным инструментом для достижения гармонии. он лишь одна из составляющих.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ну у всех разные составляющие гармонии, кому то и муж и дети, кому то куча бабок и возможность жить на берегу океана, для кого то высшая внутренная гармония - это пещеры Тибета без семьи, без денег и без океана))))

Валя Гость
    как бы так объяснить правильно, вот этот мальчик, это из серии того "что случается с тобой лишь пару раз в жизни" - я не про великую любовь - я в нее вообще не верю, а во что-то загадочно-природное, когда чувствуешь что этот человек твой, что он тебе нужен, что с ним хорошо....
    И так вышло, что из всего множества что у меня было, вот это оказалось вторым таким и виртуальным, недоступным и очень сложным.
    У меня вполне разумный разум, но тут он работает в холостую, его никто не слушает.

"Заведи себе любовника" - было дело "заводились" - одеваешься вот так после и думаешь "ну фига оно мне было надо". А тут, как кошка, и никаких мыслей, легко и хорошо.

Только вот как поддерживать такие отношения что бы они не причиняли дискомфорта, а оставались легкими и приятными, какое самовнушение надо с собой провести, что бы не реагировать и не замечать, что-то что обижает или от чего начинаешь беситься? (ведь это чертовски сложно, невидя человека, ориентироваться только по пикселям на экране)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>