Цитата Сообщение от Валя Посмотреть сообщение
Кабы я знала чего меня так мучает, глядишь мозг бы и помог.
Бешусь я очень сильно когда с ним общаюсь, взрываюсь на любой его чих, который мне кажется, чихнут не в ту сторону. Бешусь так что хочу бросить всю эту хрень нафиг и не могу бросить.
И вот что это: мое безумное желание перевести все в реал и невозможность осуществления/его непонимание того что мне надо и невозможность объяснить в пикселях, что я хочу/показатель его отношения ко мне и я его правильно улавливаю и поэтому бешусь?
Я знаю что мне с ним может быть хорошо, но мне почему-то плохо. Как "завязать" я не знаю, почему плохо я тоже не знаю, что делать вообще не представляю и как из всего этого вылезти.
Как договориться с собой(или с ним) так что бы было спокойно, так что бы "чихи" были не страшны, а общение доставляло удовольствие, а не вечные американские горки?
или в виртуале подобное невозможно и надо полюбому бросать?
ты пишешь противоречащие друг другу вещи

в первом посте ты пишешь: "Меня устраивают такие отношения, т.к. я сама в первую очередь не готова менять свою жизнь."
теперь ты пишешь: " мое безумное желание перевести все в реал и невозможность осуществления"

так ты хочешь или не хочешь переводить в реал?

если ответ "да", то :
1) какие есть преграды объективные (географические, жизненные обстоятельства и т.д.) и насколько они реально преодолимы при обоюдном желании
2) обоюдное желание - есть ли оно? если у него желания нет, а у тебя есть - то "полюбому бросать". тяжко, но других вариантов нет.

что касается "взрываюсь на любой его чих, который мне кажется, чихнут не в ту сторону" - а я не поняла, вы по скайпу общаетесь? или как? что значит "виртуально" в вашем случае?