Цитата Сообщение от Валя Посмотреть сообщение
как бы так объяснить правильно, вот этот мальчик, это из серии того "что случается с тобой лишь пару раз в жизни" - я не про великую любовь - я в нее вообще не верю, а во что-то загадочно-природное, когда чувствуешь что этот человек твой, что он тебе нужен, что с ним хорошо....
И так вышло, что из всего множества что у меня было, вот это оказалось вторым таким и виртуальным, недоступным и очень сложным.
У меня вполне разумный разум, но тут он работает в холостую, его никто не слушает.

"Заведи себе любовника" - было дело "заводились" - одеваешься вот так после и думаешь "ну фига оно мне было надо". А тут, как кошка, и никаких мыслей, легко и хорошо.

Только вот как поддерживать такие отношения что бы они не причиняли дискомфорта, а оставались легкими и приятными, какое самовнушение надо с собой провести, что бы не реагировать и не замечать, что-то что обижает или от чего начинаешь беситься? (ведь это чертовски сложно, невидя человека, ориентироваться только по пикселям на экране)
я не совсем поняла. тебя что не устраивает главным образом:
- сама по себе виртуальность отношений (мало реальных встреч) ИЛИ
- сложность построения отношений в виртуальном пространстве?

насчет второго, вот лично мне в отношениях всегда было очень важно живое общение - по телефону или лучше всего с глазу на глаз.
как только начинается переписка, начинается непонимание и домыслы, чтение между строк того чего там нет, какие-то обиды на пустом месте и всякая прочая херня. это особенность переписки и это лечится только увеличением реального общения с человеком.

и это, насчет "твоего" человека среди множества... можешь здесь не писать, для себя ответь- множество-то насколько большое было? потому что количество встреченных тобою "твоих" людей прямо пропорционально размеру круга твоего общения, количеству попыток знакомств. вот ты пишешь, любовников пробовала заводить, а сколько раз? 1-2? или больше? может надо 5-10? я не имею ввиду со всеми сразу спать, просто больше знакомиться, именно с целью "перебить" этого твоего виртуального знакомого, чтобы новый знакомый его собой затмил в твоих глазах.