+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Виртуальные отношения: быть или не быть

Валя Гость
    Кабы я знала чего меня так мучает, глядишь мозг бы и помог.
    Бешусь я очень сильно когда с ним общаюсь, взрываюсь на любой его чих, который мне кажется, чихнут не в ту сторону. Бешусь так что хочу бросить всю эту хрень нафиг и не могу бросить.
    И вот что это: мое безумное желание перевести все в реал и невозможность осуществления/его непонимание того что мне надо и невозможность объяснить в пикселях, что я хочу/показатель его отношения ко мне и я его правильно улавливаю и поэтому бешусь?
    Я знаю что мне с ним может быть хорошо, но мне почему-то плохо. Как "завязать" я не знаю, почему плохо я тоже не знаю, что делать вообще не представляю и как из всего этого вылезти.
    Как договориться с собой(или с ним) так что бы было спокойно, так что бы "чихи" были не страшны, а общение доставляло удовольствие, а не вечные американские горки?
    или в виртуале подобное невозможно и надо полюбому бросать?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Валя Посмотреть сообщение
    Кабы я знала чего меня так мучает, глядишь мозг бы и помог.
    Бешусь я очень сильно когда с ним общаюсь, взрываюсь на любой его чих, который мне кажется, чихнут не в ту сторону. Бешусь так что хочу бросить всю эту хрень нафиг и не могу бросить.
    И вот что это: мое безумное желание перевести все в реал и невозможность осуществления/его непонимание того что мне надо и невозможность объяснить в пикселях, что я хочу/показатель его отношения ко мне и я его правильно улавливаю и поэтому бешусь?
    Я знаю что мне с ним может быть хорошо, но мне почему-то плохо. Как "завязать" я не знаю, почему плохо я тоже не знаю, что делать вообще не представляю и как из всего этого вылезти.
    Как договориться с собой(или с ним) так что бы было спокойно, так что бы "чихи" были не страшны, а общение доставляло удовольствие, а не вечные американские горки?
    или в виртуале подобное невозможно и надо полюбому бросать?
    ты пишешь противоречащие друг другу вещи

в первом посте ты пишешь: "Меня устраивают такие отношения, т.к. я сама в первую очередь не готова менять свою жизнь."
    теперь ты пишешь: " мое безумное желание перевести все в реал и невозможность осуществления"

так ты хочешь или не хочешь переводить в реал?

если ответ "да", то :
    1) какие есть преграды объективные (географические, жизненные обстоятельства и т.д.) и насколько они реально преодолимы при обоюдном желании
    2) обоюдное желание - есть ли оно? если у него желания нет, а у тебя есть - то "полюбому бросать". тяжко, но других вариантов нет.

что касается "взрываюсь на любой его чих, который мне кажется, чихнут не в ту сторону" - а я не поняла, вы по скайпу общаетесь? или как? что значит "виртуально" в вашем случае?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А как и где в виртуальном мире вы общаетесь?
    Очень похоже на зависимость, кто то так подвисает на комп. игрушках, кто то на общении в интернете......И все эти природные флюиды бред, это обычный наркотик...подозреваю, что это просто конкретная зависимость от ситуации - вирутальное общение в виртуальном пространстве. И дело не в конкретном человек и т.п. дело в ситуации. А чем тебе это мешает в жизни? Одно дело прийти после работы, сесть уютно с кофейком и сигареткой за комп, поболтать, посмеяться и все, лечь спать ,а утром быть и реал и все счастливы. В таком формате не вижу смысла избавляться, я вот счастливый игроман уже года 3, взрослая тетка, с серьезной работой по ночам становлюсь предводителем и главой клана таких же придурков и играю в войнушку)))))) И общаюсь с ними в голосовой программе и привыкла к голосам и общению.....Но чтобы страдать от этого, да не.......Другое дело, что тебе жизнь не мила, а ты живешь от вирта до вирта, то это уже другое дело...

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у меня так было. встретилась, оказался на деле никакой человек, так что общение прекратила, в виртуальности все было так загадочно и красиво, а в жизни фуууу
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Зачем отворачиваться от реальной жизни в пользу виртуальной???
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр