+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Радикулит. Остеопат поможет? Или посоветуйте что-нибудь!

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Радикулит. Остеопат поможет? Или посоветуйте что-нибудь!

У меня жуткий радикулит. Не знаю что делать!
    Поможет мне остеопат? Может контакты дадите?
    Или кто-то еще?
    Спасайте!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    невролог
    массажист
    мануальщик?
    остеопаты на форуме какие-то дико дорогие, и я не верю что за один сеанс за 5000 р можно избавится от таких вещей как радикулит и осеохондроз.

могу дать тока контакты массажиста.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    невролог
    массажист
    мануальщик?
    остеопаты на форуме какие-то дико дорогие, и я не верю что за один сеанс за 5000 р можно избавится от таких вещей как радикулит и осеохондроз.

могу дать тока контакты массажиста.
    А массажист хороший-проверенный? Давай на всякий случай. Хотя мне кажется из всех перечисленных только мануальщик может помочь... Но он должен быть точно проверенный чтоб не навредил, а то страаашно...
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Я бы начала с МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, прежде чем туда лезть. По крайней мере, со мной мануальщик отказывался работать, пока я не предоставила это исследование. Что считаю правильным с его стороны.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (12.01.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    сначала пойди к неврологу, он тебе скажет какие зоны делать, массажист не берет без справки от врача.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    дней 10 постельного режима и боли снимет.
    если бы такое было возможно с детьми...
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    дней 10 постельного режима и боли снимет.
    если бы такое было возможно с детьми...
    Вот-вот.... Вообще не реально! Старшую по кружкам надо водить, младшему и попу помыть и переодеть, а это вообще поднимать...
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    сначала пойди к неврологу, он тебе скажет какие зоны делать, массажист не берет без справки от врача.
    Надо попробовать... Правда в нашей ПК какой-то бестолковый невролог.... Только вирусы туда ходить ловить...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Поколи мильгамму. Мне очень помогает. Там дней 5 нужно.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Поколи мильгамму. Мне очень помогает. Там дней 5 нужно.
    Там ГВ в противопоказаниях... А мы кормимся еще. Получается мне почти ничего лекарственного нельзя. Только терпеееееть...
    Поэтому и думала про какие-то внешние воздействия типа мануальных, чтобы быстро облегчить страдания...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>