+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Радикулит. Остеопат поможет? Или посоветуйте что-нибудь!

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Поколи мильгамму. Мне очень помогает. Там дней 5 нужно.
    Там ГВ в противопоказаниях... А мы кормимся еще. Получается мне почти ничего лекарственного нельзя. Только терпеееееть...
    Поэтому и думала про какие-то внешние воздействия типа мануальных, чтобы быстро облегчить страдания...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Там ГВ в противопоказаниях... А мы кормимся еще. Получается мне почти ничего лекарственного нельзя. Только терпеееееть...
    Поэтому и думала про какие-то внешние воздействия типа мануальных, чтобы быстро облегчить страдания...
    я в гв колола. и с первым и со вторым. врач говорила, что это все условно. как и со всеми лекарствами.
    для таблеток, к примеру, противопоказаний при гв вообще нет.
    её только нужно медленно вводить.

про аллергию - первый раз слышу. это точно что-то индивидуальное. многие пользуются этим лекарством. ничего подобного нет.
    это витамин В с ледокаином.

еще хорошо помогает слинг-рюкзак с ношением на спине.
    беда мам в том, что они все время находятся в полусогнутом состоянии - когда носят ребенка. кормят, качают, держат на руках...
    а тут получается противовес в обратную стороную

а мильгамма реально на ноги ставит. так что здесь вопрос, насколько сильно. меня крючило так, что я не могла разогнуться, а у меня рядом ребенок лежал и орал.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр