+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Радикулит. Остеопат поможет? Или посоветуйте что-нибудь!

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Там ГВ в противопоказаниях... А мы кормимся еще. Получается мне почти ничего лекарственного нельзя. Только терпеееееть...
    На будущее, если будешь её колоть. На неё частенько бывает крайне неприятная аллергическая реакция (жутко чесучие гнойники по всему лицу и шеи + иногда по спине). Я, балда, только под конец курса поняла, что это на неё. Ещё месяц сходили. Да и, в общем, последствия для кожи так и остались.

Поэтому и думала про какие-то внешние воздействия типа мануальных, чтобы быстро облегчить страдания...
    Ты мою историю читала? Просто писАла уже много раз и повторяться как попугай не хочется.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    На будущее, если будешь её колоть. На неё частенько бывает крайне неприятная аллергическая реакция (жутко чесучие гнойники по всему лицу и шеи + иногда по спине). Я, балда, только под конец курса поняла, что это на неё. Ещё месяц сходили. Да и, в общем, последствия для кожи так и остались.

Ты мою историю читала? Просто писАла уже много раз и повторяться как попугай не хочется.
    Нет, не читала. А где можно почитать, чтобы тебе не повторяться?
    =======

Нет, не читала. А где можно почитать, чтобы тебе не повторяться?
    Последний раз в этой теме писАла - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ear#post815064 . Если нужен сам рассказ, кидай свою почту в личку.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Последний раз в этой теме писАла - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ear#post815064 . Если нужен сам рассказ, кидай свою почту в личку.
    Почитала. Информация интересная. Скинь мне, плиз, полный рассказик на почту maniat@mail.ru . Обдумаю...
    =======

Почитала. Информация интересная. Скинь мне, плиз, полный рассказик на почту. Обдумаю...
    Отправила.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (13.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр