Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Розеола, краснуха, скарлатина

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    опиши что за пытна у вас?
    При розеоле не пятна, а мелкая сыпь. не выпуклая. И в местах нехарактерных для аллергии - например, у дочки была на стопах, на ножках + еще на руках целиком и т.д.. И при этом не чешется. Сыпь возникает, когда темпра уже спала.
    При скарлатине во рту ангина. Лицо, щеки могут быть в красных пятнах, кроме носогубного треугольника. Язык малиновый. Кроме лица, еще может быть на других частых тела - у нас было на руках, на животе и еще где-то...
    Язык не малиновый, сыпь мелкая такая, красные пятнышки на лбу, щечке, груди и спине, пока больше не нашла, но она явно распространяется... Но их не прям сплошняком, как на фотке на руке у малыша, больше похоже на фотку, где на пузе.
    Еще поносит со вчерашнего дня, мож я наелась чего, хотя кмк это не аллергия. Мы не аллергичные,ттт. Не чешет, но она маленькая у меня еще, наверное не умеет.

Может, это краснуха?

У нас температуры нет, мне вызывать неотложку или завтра дежурного врача или подождать?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 11.01.2013 в 16:19.
    =======

Древовидный режим