Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: еще раз для глупых, объясните плиз про действия для попадания в сад

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Это я просто относительно нашей очереди расписала, но мы сами стоим в группе 2-3, и у нас в феврале добавятся в очередь те кто решил не идти в 2013.
    А если изначально стоять в 1,5-2, и в саду группа 1,5-3, то можно и не попасть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я сейчас звонила заведующей в сад
    поговорила, она разговорчивая тетка оказалась, говорит что шансов крайне мало в этом году...

соответственно она предлагает ГКП, но жопа в том, что туда тоже только 15 мест, и туда чтобы записаться надо ломиться писать заяву уже вот....
    меня бы в теории устроила схема- будущий год ГКП ( там кстати по сколько дней/часов дети?) а на следующий уже в сад.
    только попа еще вот в чем. Она сказала что в след году нам будет 2.11 и это все равно та же группа, то есть ребенок 2.11 будет с детишками которым 1.5 года. А в группу которым с 3 они не берут, потому что туда все автоматом попадают из этой младшей.
    но мне критичен именно этот сад и никакие другие.
    вот как быть-то?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас ясли были с 1,5 до 3, на деле самой маленькой было 1,11 (в ноябре ДР), всю группу вместе перевели в младшую, потом пошли в среднюю, сейчас к нам в среднюю перевели 2-х из младшей. Следовательно из яслей могли перевести 3-х леток.
    Не поняла что плохого в группе? Оттуда же чать детей переведут и доберут новых, а может получится так, что всех переведут и группу новую соберут.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я сейчас звонила заведующей в сад
    поговорила, она разговорчивая тетка оказалась, говорит что шансов крайне мало в этом году...

соответственно она предлагает ГКП, но жопа в том, что туда тоже только 15 мест, и туда чтобы записаться надо ломиться писать заяву уже вот....
    меня бы в теории устроила схема- будущий год ГКП ( там кстати по сколько дней/часов дети?) а на следующий уже в сад.
    только попа еще вот в чем. Она сказала что в след году нам будет 2.11 и это все равно та же группа, то есть ребенок 2.11 будет с детишками которым 1.5 года. А в группу которым с 3 они не берут, потому что туда все автоматом попадают из этой младшей.
    но мне критичен именно этот сад и никакие другие.
    вот как быть-то?
    Набирают ясельную группу - это возраст от 1,5-2 до 3 лет, потом они переходят во вторую младшую групу - это от 3 до 4-х лет. В яслях вообще крайне редко бывает кто-то, кому нет еще 2, мы пошли в сентябре того года в 2,5, у нас есть детки в группе, которым в конце года того исполнилось 3. И все совершенно нормально, все общаются, играют вместе. Самой младшей девочке у нас сейчас 2,3.
    По поводу желания попасть в сад. Лично мое мнение - идите к заведующей лично, несите подарок и общайтесь. По-моему опыту, может так не везде, конечно, но заведующая может повлиять на попадание в сад, если захочет! Я вот ходила сама так, в результате мы были что-то типа 30-ые в списке и нас взли в ясли, девочка знакомая сначала вообще не попала в наш сад, муж сходил (он правда в управе работает) и их взяли сразу. Это я к тому, что заведующая, несмотря на все сейчас уверения, что это все решается по спискам и выше, может повлиять!
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Вика, мое мнение, подтвержденное опытом:
    1. Пытайся попасть сейчас, в младшую будет сложнее, тк вначале туда все ясельники переведутся
    2. Идеальный вариант для оешения вопроса -тандем Председатель ОСИП плюс заведущая.
    И правильно девочки говорят, очень даже заведущие все решают.
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Страница 2 из 2 << 1 2