в моей ЖК решительно отправляли на метропластику, пугали разрывами матки, выпадением ребенка в брюшную полость, прочими радостями, причем не одна врач, а две, правда при этом они сами УЗИ не делают.
В ЖК врачи часто отличаются умом и сообразительностью) Моя врач искренне не понимала как можно хотеть четвертого ребенка после 3 КС и спрашивала почему я аборт не сделала. Все пыталась меня на сохранение упрятать,я каждый прием отказы писала.
была я сегодня у Мальмберг, по ее словам дай бог такой шов каждому, я не поверила, она вызвала еще врача, та тоже сказала, что все гуд, что только шейку наблюдать надо
в общем...презики в топку
Позравляю и удачи!
Ну вот что за доктора?!?! коновалы ей Богу.Они через одного что ли покупали дипломы или всё троечниками были?
мне тоже рак на раз ставили, по узи буквально.Уроды...
Сорри , а Мальмберг-это какая то или какой знаменитый врач
Позравляю и удачи!
Ну вот что за доктора?!?! коновалы ей Богу.Они через одного что ли покупали дипломы или всё троечниками были?
мне тоже рак на раз ставили, по узи буквально.Уроды...
Сорри , а Мальмберг-это какая то или какой знаменитый врач
Я о ней уже на нашем форуме не раз читала, что супер-спец, но к ней попала вынуждено, без ее заключения Курцер не принимает пациентов. А я должна была к нему ехать на консультацию по метропластике