+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Посоветоваться: логопед "дернула" ребенку зуб?!

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Продолжение...
    Логопед разговаривает лично и вежливо-вежливо.
    Еще раз извинилась (мол зуб качался).
    Заниматься с ребенком с качающимся зубом она не будет (типа если качается, то скажите - мы подождем выпадения).
    Начала петь дифирамбы ребенку (подлизывается?! )))))))))))))
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Неа,девчат...а я согласна с автором....Объясню,та хоть на волоске он там висел....обязанности такие-срочно позвонить маме(Поставить в известность)....Вот к примеру,у нас группе в прош.году...дитю дали апельсин(или мандарин)...тот с удовольст.съел...ребёнок весь покрылся чем то(((+ весь отёк!Вызывали скорую...и ре увезли в больницу!После медсестра подняла все данные и да,действ.в Анкете(когда поступ.ре)мы заполняем .такой пункт..Аллергии-у него было так:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!Вот(((Просто забыли....

P.s А тут...нет..я бы начала разбираться,но только без наездов-говорю "красиво"....вот и всё....А дитя ДА....учить и только учить-мама сказала НЕЛЬЗЯ!!!!!!
    да, с анкетами пофигизм. я указывала не давать ничего витаминосодержащего.. дают и не парятся (((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    По поводу анкет и того что не воспринимают \ забывают важную информацию. Я на шкафчике своего сына с внутренней стороны приклеиваю каждый год листок на скотч с контактными данными и инфой по ребенку что нельзя, что от прививок отказ и тп. Сделала разным шрифтом и цветов и воспитатели хотят или нет изредка натыкаются на эту инфу и инфа откладывается! А еще воспитатели повесили прям у себя в рукомойнике список по "особенностям" детей. На проверку они его снимают так как не положенно, потом обратно вешают и ничего не забыто. РОдители всегда могут добавить или исправить что-то.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4