У меня психоз какой-то дикий. Нервничаю беспричинно абсолютно, даже афобазол не берет. Дурацкое состояние.
У меня психоз какой-то дикий. Нервничаю беспричинно абсолютно, даже афобазол не берет. Дурацкое состояние.
я ре не могу заставить пойти в ванну....
настроение испортил муж.
ыыы,какие вы тут все без настроения..)))) а я сеня наконец-то заверила доки на учебу,забрала трудовую книжку,чтоб мне проставили интернатуру в ней,съездила сдала анализы,побывала у косметолога и час просидела в машине,прождав мужа по делу..А еще получила шампунь и бальзам общ суммой на 4 тысячи,кот после выпрямления нужен,вот смотрю на него..золотая пыль,чтоль в нем? Буду ща в онлайн-игруху резаться)))
угу,по-сравнению со всеми моими днями последними,он перенасыщенный)))))))))))))еще у меня появилось сразу 2 кандидата на няню,эт моя мама и мама моего друга,обеим придеться уходить с работы и обе думают,а мне че-т с мамой друга стремно такую ответственность на себя брать,а вдруг после учебы мне отдохнуть захочется,а не сразу работу искать,а она с работы свалила..а мама все думает,работу жалко оставлять вроде,да +надо руку оперировать после того,как ей на операции ее загубили и развилась слоновая болезнь..а эт она на недели 3-месяц выпадает из жизни,а кого мне на 3 недели эти искать...блин,мозг взорван,вроде,своих,кочнено,хочется,а не чужую тетку,с 2 уже собеседовалась,но че-т прям как-то меня отворачивает...
угу найми лучше стороннего чела.
женя, ты на работу что ли собралась?