+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 225

Тема: Ну где вы пятничные флудерши?:)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так дамы, давайте позитивней о мужьях) Я начну, мой самый лучший и о разводе даже не думаю) И с ребенком занимается, и как муж он внимательный и вообще золото!
    Не, ну так-то у меня самый лучший муж в мире))) И заботливый, и ответственный, и красавчег, и директор))))) Скорпион только сцуко при деве жене))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Не, ну так-то у меня самый лучший муж в мире))) И заботливый, и ответственный, и красавчег, и директор))))) Скорпион только сцуко при деве жене))))
    Знаки это все фигня, тогда с Овнами и Водолеями никто б не жил, а так живет себе Овен с Водолеем и хорошо живет)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Я даже осилила всю ветку хотя давно спать пора...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А на месте твоего мужа, я бы тебя на руках носила и пылинки сдувала))))))
    Это за какие такие красивые глаза! Ань, я тетка хорошая, но баба невыносимая! Я контролер качества.... Как меня муж терпит... А он СКОРПИОН, ядом плюется - успевай уворачиваться... Мы идеальная пара, т.к. терпеть друг дружку можем только именно с такими характерами)))))
    И про развод мы часто говорим))) А потом сходимся во мнении, что в случае развода, повторный брак с тем же партнером - это истории про нас))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Это за какие такие красивые глаза! Ань, я тетка хорошая, но баба невыносимая! Я контролер качества.... Как меня муж терпит... А он СКОРПИОН, ядом плюется - успевай уворачиваться... Мы идеальная пара, т.к. терпеть друг дружку можем только именно с такими характерами)))))
    И про развод мы часто говорим))) А потом сходимся во мнении, что в случае развода, повторный брак с тем же партнером - это истории про нас))))
    Вы в любом случае идеальная пара, что бы не делали! )))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Ф
    Тебя сейчас беречь надо!!!
    Мой Лев, типа самый умный, красивый и далее по списку, а я Дева)))) я же к каждой соринке на полу придерусь)))) все мне не так и все не эдак))))) но главный затык, у меня страсть прошла, а у него нет. Ему все время от меня что-то надо, а я тупо хочу отдыха на 3 дня (у деда мороза именно этого и просила), чтобы никто не трогал, никто не орал)))))) короче хороший он, но устала я от него))))
    =======

Ф

Тебя сейчас беречь надо!!!
    Мой Лев, типа самый умный, красивый и далее по списку, а я Дева)))) я же к каждой соринке на полу придерусь)))) все мне не так и все не эдак))))) но главный затык, у меня страсть прошла, а у него нет. Ему все время от меня что-то надо, а я тупо хочу отдыха на 3 дня (у деда мороза именно этого и просила), чтобы никто не трогал, никто не орал)))))) короче хороший он, но устала я от него))))
    Не знала, что львы и скорпионы так похожи)))
    А я вот смотри допросилась и покоя и отдыха и чтоб все делал и не приставал, а я лежала))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Не знала, что львы и скорпионы так похожи)))
    А я вот смотри допросилась и покоя и отдыха и чтоб все делал и не приставал, а я лежала))))
    Везет тебе)))) а моего прям тянет магнитом ко мне)))) он же сексоголик))))) а я уже старая-больная женщина))))) мне покой нужен))))) а у него оказывается поклонница появилась))))) сестра мужа моей подруги)))) как страшно жить))))
    =======

Везет тебе)))) а моего прям тянет магнитом ко мне)))) он же сексоголик))))) а я уже старая-больная женщина))))) мне покой нужен))))) а у него оказывается поклонница появилась))))) сестра мужа моей подруги)))) как страшно жить))))
    Сестра мужа твоей подруги..., как сложно))))) А вы как с ней пересекаетесь? На расстоянии пусть фанатеет, а к телу не пускай)))))

А на счет везет..., Ань, месяц по больничкам..., не, лучше пусть муж достает приставашками и плюется ядом))))
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 12.01.2013 в 01:15.
    =======
    Бывшая Юлия_К

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ухх!! Целый день на форум не заходила!! Соскучилась!!!
    А вы тут, смотрю, как всегда)) все о том же)))

Я вообще счет дням потеряла. Заблудилась в каникулах. Пятница и не пятница..
    Последние дни каждый вечер смотрим с мужем кино. Сто лет такого не было... Сегодня вот Темный Рыцарь был по программе..
    А так... Все по-прежнему. Хочется свободы, шоппинга, салона красоты, руля, секса, шоколада, грейпфрутов, походов в кино, встреч с друзьями, уикендов за границей ... А фиг мне. Сиди с ребенком, корми молочком... Эх жизнь моя жестянка
    Представляю, как уйду в отрыв с окончанием кормления! Держите меня семеро)))
    Так мне хреново и жаль себя, что пойду завтра куплю что-ли себе украшение какое-нить
    И надо что-то думать со здоровьем, дойти до анализов.. Синяки на ногах так и появляются, голова кружится и немеют ноги очень часто..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 17 из 23 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>