+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 225

Тема: Ну где вы пятничные флудерши?:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я уже как-то на совместной встрече намекнула ей, что мы брачный контрак подписываем
    проще действительно его подписать, многих отрезвляет сразу)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    проще действительно его подписать, многих отрезвляет сразу)
    Так я и хочу. И по поводу квартиры новой, мы договорились, что она будет принадлежать только мне и при разводе не делится. Корыстная я)))))) но а как себя еще обезопасить???))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Так я и хочу. И по поводу квартиры новой, мы договорились, что она будет принадлежать только мне и при разводе не делится. Корыстная я)))))) но а как себя еще обезопасить???))
    "Договорились" не прокатит, сама понимаешь Так что давай БК составляй у нормального юриста, чтоб мало было возможностей оспорить И алименты себе и детям сразу оговори в нем Причем в %, но не менее твердой определенной суммы.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    "Договорились" не прокатит, сама понимаешь Так что давай БК составляй у нормального юриста, чтоб мало было возможностей оспорить И алименты себе и детям сразу оговори в нем Причем в %, но не менее твердой определенной суммы.
    Не, ну понятно, что не на словах договариваться будем)))))) пока квартиру выбираем, потом адвоката будем выбирать))))))))) блин, грустно все это. Я всегда верила в светлое чуйство)))) и сейчас правла верю и знаю, что муж со мной не разведется и не отсудит у меня ничего, но вот прследние новости от моих подруг грустные(((
    =======

Не, ну понятно, что не на словах договариваться будем)))))) пока квартиру выбираем, потом адвоката будем выбирать))))))))) блин, грустно все это. Я всегда верила в светлое чуйство)))) и сейчас правла верю и знаю, что муж со мной не разведется и не отсудит у меня ничего, но вот прследние новости от моих подруг грустные(((
    Верить надо, без этого никуда, но маленькая страховочка должна быть

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    [QUOTE=Angels;831937]Так я и хочу. И по поводу квартиры новой, мы догнеоворились, что она будет принадлежать только мне и при разводе не делится. Корыстная я)))))) но а как себя еще обезопасить???))[/QUOTгне

не корыстная, а мать! .... мужиков сунул-высунул- новую нашел-родил-ушел и так до бесконечности... ну вобщем и целом..... наши то ангелы)))
    а женщине детей поднимать итд....
    правильно все и не вздумай себя корить и стесняться!
    =======

[QUOTE=CrazyMilk;831960]
    Так я и хочу. И по поводу квартиры новой, мы догнеоворились, что она будет принадлежать только мне и при разводе не делится. Корыстная я)))))) но а как себя еще обезопасить???))[/QUOTгне

не корыстная, а мать! .... мужиков сунул-высунул- новую нашел-родил-ушел и так до бесконечности... ну вобщем и целом..... наши то ангелы)))
    а женщине детей поднимать итд....
    правильно все и не вздумай себя корить и стесняться!
    Вот права ты, права, до последнего слова. Но так гадко(((( ведь я же по любви замуж выходила и помыслить не могла о контракте))))))) я же 8 лет нащад еще тогда не мужу сунула в руки пачку денег и попросила заехать в банк, заплатить за покупку квартиры (в которой мы сейчас живем), и мысли у меня не было, что он меня кинет))))))) а сейчас))))))) дети меняют нас, делют уязвимыми. Да еще и есть у меня примеры, когда отцы отберают детей у жен. Вот ненавижу я их, хоть и друзьями раньше были, но так нельзя поступать с бывшими женами(
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Я уже как-то на совместной встрече намекнула ей, что мы брачный контрак подписываем, и по нему муж до конца дней моих будет мне выплачивать энную сумму денег на мое житье/бытье)))) она подрасстроилась))))) а сам муж говорит, а столько в тебя вложил, что мне дешевле тебя убить, чем развестись)))))))))))
    да и большинство не любят по новой.... тут все привычно ..а там хз... так что расслабься...
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    да и большинство не любят по новой.... тут все привычно ..а там хз... так что расслабься...
    Ну по новой очень затратно и потом, как говорт мой муж, чего я там не видел))))) а тут свое/родное))))) а там могут быть новые закидоны, да и все мы стали другими, уже тяжело мириться и сживаться с новыми людьми))) старость))))))
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Как раз вовремя: двое детей есть, можно и разбежаться . Мне для развода 3 го не хватает. Ты думаешь они мучаются? Ха...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 19 из 23 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>