Сообщение от Катик тогда корректно уходи от ответа))))))))))) буду тренироваться)) время есть))) блин,я опять не пью одна,никогда в общефорумские пьянки не попадаю))
Сообщение от Нино А я пияная))) набубенилась. Карашо мене)какой Молчи лучше, а то ведь пойду сейчас в закрома
Сообщение от Нино А я пияная))) набубенилась. Карашо мене)какой Вот и мы дочь уложили, муж открывает шампанское и сырную тарелку делает, ща я тоже напьюсь)))))
эх,пойду и я за бокальчиком)
Руки то как у моего
Сообщение от marinka эх,пойду и я за бокальчиком) Я вас всех сейчас поубиваю!!!!
Не знаю.... Я б не дала.. Ну видно ж птенчик какой-то..)) еще и не умеет небось ничего)) пшик и все)) а я уже. В том возрасте, чтобы так быстро успевать свое получить)))))
Сообщение от Токси Я вас всех сейчас поубиваю!!!! Барабулька с тобой в обществе трезвых)))
Сообщение от Токси Я вас всех сейчас поубиваю!!!! эээ,ну мене стресс снять надо) сама понимаишь)
Сообщение от K_Yulia Вот и мы дочь уложили, муж открывает шампанское и сырную тарелку делает, ща я тоже напьюсь))))) Хаааа)) и мой...) у нас правда вино)) а тарелка имеется))