Сообщение от K_Yulia Вот и мы дочь уложили, муж открывает шампанское и сырную тарелку делает, ща я тоже напьюсь))))) Хаааа)) и мой...) у нас правда вино)) а тарелка имеется))
Сообщение от Katie Хаааа)) и мой...) у нас правда вино)) а тарелка имеется)) Идите все в задницу, ушла в закрома
Сообщение от Katie Хаааа)) и мой...) у нас правда вино)) а тарелка имеется)) у вас прям романтик, а у нас асти, коньяк и все таже сырная тарелка)))
Сообщение от Катик у вас прям романтик, а у нас асти, коньяк и все таже сырная тарелка))) Почитай))) тут у пол форума такой мантик))))
Сообщение от Katie Почитай))) тут у пол форума такой мантик)))) да, заметила)) а у второй половины - старение)))
А представьте, будет нам лет 70 (дай бог доживем), о чем трындить будем по пятницам?
Сообщение от Токси А представьте, будет нам лет 70 (дай бог доживем), о чем трындить будем по пятницам? Все о том же))) вино сыр ботокс))) мальчики)))
Сообщение от Katie Все о том же))) вино сыр ботокс))) мальчики))) Мальчики это лет под 60?))
Вы тоже там будете
а мне ребенка привезли. кончился спокойный вечер, пошла мамой работать пока вы тут пьянствуете