Сообщение от Katie Почитай))) тут у пол форума такой мантик)))) да, заметила)) а у второй половины - старение)))
А представьте, будет нам лет 70 (дай бог доживем), о чем трындить будем по пятницам?
Сообщение от Токси А представьте, будет нам лет 70 (дай бог доживем), о чем трындить будем по пятницам? Все о том же))) вино сыр ботокс))) мальчики)))
Сообщение от Katie Все о том же))) вино сыр ботокс))) мальчики))) Мальчики это лет под 60?))
Вы тоже там будете
а мне ребенка привезли. кончился спокойный вечер, пошла мамой работать пока вы тут пьянствуете
Сообщение от Шуршунчик а мне ребенка привезли. кончился спокойный вечер, пошла мамой работать пока вы тут пьянствуете а мой спит, так что у меня началась спокойная ночь, бебебе)))
Сообщение от Токси а мой спит, так что у меня началась спокойная ночь, бебебе))) а мы так рано не спим. эххх;(
Сообщение от Шуршунчик а мы так рано не спим. эххх;( мы когда-то тоже не спали, пока я не приняла волевое решение (в 2 ее месяца), что ребенку надо ложиться спать в 9, а то никакой личной жизни
Сообщение от Шуршунчик а мы так рано не спим. эххх;( ого, а мы спим с 22.15, бебебе)))