+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 225

Тема: Ну где вы пятничные флудерши?:)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ухх!! Целый день на форум не заходила!! Соскучилась!!!
    А вы тут, смотрю, как всегда)) все о том же)))

Я вообще счет дням потеряла. Заблудилась в каникулах. Пятница и не пятница..
    Последние дни каждый вечер смотрим с мужем кино. Сто лет такого не было... Сегодня вот Темный Рыцарь был по программе..
    А так... Все по-прежнему. Хочется свободы, шоппинга, салона красоты, руля, секса, шоколада, грейпфрутов, походов в кино, встреч с друзьями, уикендов за границей ... А фиг мне. Сиди с ребенком, корми молочком... Эх жизнь моя жестянка
    Представляю, как уйду в отрыв с окончанием кормления! Держите меня семеро)))
    Так мне хреново и жаль себя, что пойду завтра куплю что-ли себе украшение какое-нить
    И надо что-то думать со здоровьем, дойти до анализов.. Синяки на ногах так и появляются, голова кружится и немеют ноги очень часто..

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Сестра мужа твоей подруги..., как сложно))))) А вы как с ней пересекаетесь? На расстоянии пусть фанатеет, а к телу не пускай)))))
    Она видела его несколько раз, когда мы с подругой и ее мужем встречались. Она такая охотница за легким счастьем)))) просекла что у него деньги есть, на мордашку симпатичный и поет ему дифирамбы)))))) но она не в его вкусе, слишком глупа..... Но есть повод задуматься. О ней я знаю, а сколько их о которых я даже не подозреваю!!!!)))))) а он такой общительный и обаятельный)))))) уууууууууу)))))))) больше всего боюсь звонка в дверь и на пороге дама с малышом))))))))) но вроде верный и брезгливый, а там кто его знает)))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Она видела его несколько раз, когда мы с подругой и ее мужем встречались. Она такая охотница за легким счастьем)))) просекла что у него деньги есть, на мордашку симпатичный и поет ему дифирамбы)))))) но она не в его вкусе, слишком глупа..... Но есть повод задуматься. О ней я знаю, а сколько их о которых я даже не подозреваю!!!!)))))) а он такой общительный и обаятельный)))))) уууууууууу)))))))) больше всего боюсь звонка в дверь и на пороге дама с малышом))))))))) но вроде верный и брезгливый, а там кто его знает)))
    ты скажи что получит его в одних трусах...и посмотри тогда на ее желание легкого счастья))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Юль,так хороше же когда не снится ничего.... мозг отдыхает...
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ты сестре мужа подруги расскажи в красках про алименты, дома квартиры машины бриллианты которые тебе останутся и сколько еще придется выдать на содержание детей до18 лет.... она и передумает
    Я уже как-то на совместной встрече намекнула ей, что мы брачный контрак подписываем, и по нему муж до конца дней моих будет мне выплачивать энную сумму денег на мое житье/бытье)))) она подрасстроилась))))) а сам муж говорит, а столько в тебя вложил, что мне дешевле тебя убить, чем развестись)))))))))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я уже как-то на совместной встрече намекнула ей, что мы брачный контрак подписываем
    проще действительно его подписать, многих отрезвляет сразу)

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ты скажи что получит его в одних трусах...и посмотри тогда на ее желание легкого счастья))
    Без трусов она не хочет))))) ей сразу бэху х6 подавай и всякие миланы, шопинги, шанели и тд. Она у меня каждый раз спрашивает, а что ты такого сделала, чтобы тебе такой муж достался))) был бы он олигарх, я бы поняла, а так...... Вот что ей от него надо??))))
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    проще действительно его подписать, многих отрезвляет сразу)
    Так я и хочу. И по поводу квартиры новой, мы договорились, что она будет принадлежать только мне и при разводе не делится. Корыстная я)))))) но а как себя еще обезопасить???))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Так я и хочу. И по поводу квартиры новой, мы договорились, что она будет принадлежать только мне и при разводе не делится. Корыстная я)))))) но а как себя еще обезопасить???))
    "Договорились" не прокатит, сама понимаешь Так что давай БК составляй у нормального юриста, чтоб мало было возможностей оспорить И алименты себе и детям сразу оговори в нем Причем в %, но не менее твердой определенной суммы.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    "Договорились" не прокатит, сама понимаешь Так что давай БК составляй у нормального юриста, чтоб мало было возможностей оспорить И алименты себе и детям сразу оговори в нем Причем в %, но не менее твердой определенной суммы.
    Не, ну понятно, что не на словах договариваться будем)))))) пока квартиру выбираем, потом адвоката будем выбирать))))))))) блин, грустно все это. Я всегда верила в светлое чуйство)))) и сейчас правла верю и знаю, что муж со мной не разведется и не отсудит у меня ничего, но вот прследние новости от моих подруг грустные(((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>