Оооо, мне тут надысь такоое приснилось. Прикиньте, жила я типа с семьей в боооольшом доме (типа поместья), и вдруг появилась какая-то пума (какая к чертям пума? Почему именно пума?) и давай типа жрать всех. и я ее такая типа заловила, давай ее мутузить, а потом муж появляется я такая: вот, поймала. А он смотрит так на меня и оказывается, что пумы нет у меня в руках и эта пума - я! Ну и пришлось мне того этого... в лобешник себе выстрелить.
Круть? Смесь бойцовского клуба с once apon a time.... Вот ведь чушня! К чему это?
[QUOTE=Angels;831937]Так я и хочу. И по поводу квартиры новой, мы догнеоворились, что она будет принадлежать только мне и при разводе не делится. Корыстная я)))))) но а как себя еще обезопасить???))[/QUOTгне
не корыстная, а мать! .... мужиков сунул-высунул- новую нашел-родил-ушел и так до бесконечности... ну вобщем и целом..... наши то ангелы)))
а женщине детей поднимать итд....
правильно все и не вздумай себя корить и стесняться!
Да она не вариант, провинциалка, причем такая с откровенно голодным взглядом. Мне ее жалко((( хотя сегодня подруга позвонила и расскала, что у "этой сестры" оказывается любовник есть, 35 лет, женат, двое детей ( 2 и 4 года), но он ей такую лапшу вешает)))))) работает охранником и типа в месяц минимум 300 тыс. получает))))))) и она верит))))))) и верит/надеется что он от жены уйдет)))) посмеялись мы с подругой, но на душе все равно гадко стало((((( он этой "сестре" рассказывает, какая у него жена супер-пупер. А нахера тогда изменяешь???!!!!