+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Художественные способности - взгляд со стороны

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150

Художественные способности - взгляд со стороны

Старшая дочка вроде неплохо рисует. Друзья и бабушки-дедушки хвалят, ясен пень... Но меня сомнения одолевают. Может, остальные её возраста так же рисуют? Как на ваш взгляд? Вике без двух недель 5 лет. Рисунки за последние полгода.

=======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    рисует обычно, многие девочки именно так и рисуют

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    рисует обычно, многие девочки именно так и рисуют
    спасибо ) именно объективные отзывы мне и нужны
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    очень красиво, молодец такая.
    Я не знаю как другие 5летки рисуют, поэтому по теме не подскажу

Человечков правда Сашка похоже рисует, а все остальное очень круто, детализация такая
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Человечков правда Сашка похоже рисует, а все остальное очень круто, детализация такая
    человечки у неё вот разные бывают.. если рисует сюжет, то такие схематические очень. а когда именно портреты, то примерно так
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    По мне для 5 лет очень хорошо рисует
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Могу сказать что моя в этом же возрасте рисует хуже. Отличается в том что твоя дочка хорошо прорисовывает детали, у моей такого нет, и цвета правильно использует (ну там трава зеленая, небо синее), у моей с этим тоже проблемы.
    Я сама в этом возрасте рисовала также, может даже получше, но у меня были явные задатки, меня в 6 лет в художественную школу по отбору взяли.
    Так что мне кажется стоит показать художнику и развивать это, тем более у дочки есть интерес.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мне тоже ваши рисунки понравились
    но как обычно дети должны рисовать в 5 лет - не знаю
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Мне кажется, способности есть. Может, техника и обычная для пятилетки, но вот выбор цвета, сюжет, композиция - необычны и интересны. Надо развивать талант!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    мне тоже кажется, что выше среднего. Именно сюжет и детали. Не у всякого пятилетки хватит фантазии на это, моя в 5 лет рисовала хуже. Сейчас - вот примерно так же, а ей без малого 6 лет.

Имхо, надо развивать, т.е. склонности в ту сторону есть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>