Старшая дочка вроде неплохо рисует. Друзья и бабушки-дедушки хвалят, ясен пень... Но меня сомнения одолевают. Может, остальные её возраста так же рисуют? Как на ваш взгляд? Вике без двух недель 5 лет. Рисунки за последние полгода.
![]()
Старшая дочка вроде неплохо рисует. Друзья и бабушки-дедушки хвалят, ясен пень... Но меня сомнения одолевают. Может, остальные её возраста так же рисуют? Как на ваш взгляд? Вике без двух недель 5 лет. Рисунки за последние полгода.
![]()
рисует обычно, многие девочки именно так и рисуют
очень красиво, молодец такая.
Я не знаю как другие 5летки рисуют, поэтому по теме не подскажу
Человечков правда Сашка похоже рисует, а все остальное очень круто, детализация такая
По мне для 5 лет очень хорошо рисует
Могу сказать что моя в этом же возрасте рисует хуже. Отличается в том что твоя дочка хорошо прорисовывает детали, у моей такого нет, и цвета правильно использует (ну там трава зеленая, небо синее), у моей с этим тоже проблемы.
Я сама в этом возрасте рисовала также, может даже получше, но у меня были явные задатки, меня в 6 лет в художественную школу по отбору взяли.
Так что мне кажется стоит показать художнику и развивать это, тем более у дочки есть интерес.
мне тоже ваши рисунки понравились
но как обычно дети должны рисовать в 5 лет - не знаю
мне тоже кажется, что выше среднего. Именно сюжет и детали. Не у всякого пятилетки хватит фантазии на это, моя в 5 лет рисовала хуже. Сейчас - вот примерно так же, а ей без малого 6 лет.
Имхо, надо развивать, т.е. склонности в ту сторону есть