+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Художественные способности - взгляд со стороны

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Хорошо рисует. Объективно.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Если у тебя есть возможность, то отвези ее в студию при ТРетьяковской галерее - там набор, правда, в сентябре был, но мало ли?
    последний год набора - 6 лет был.. или 7? не помню. НА сайте информация была точно.
    ТАм надо привозить рисунки ребенка обязательно, по ним и отбирают. МОжет, что-то подскажут дельное?
    В плане рисунков Ю - когда ее контролируют и направляют, то она может нарисовать так, т.е. структурированно. ДОма рисует хаос. А из сада в прошлом году мне отдали ее рисунки - есть потрясающие варианты, но когда они это делали, кто их учил и как? не знаю.
    ДОма повторила только один вариант техники, остальные не хочет - ну не воспитатель же рисовал за четырнадцать детей?
    А текст под картинкой - иллюстрацией писала тоже Вика сама? очень четкие буквы.

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Если у тебя есть возможность, то отвези ее в студию при ТРетьяковской галерее - там набор, правда, в сентябре был, но мало ли?
    последний год набора - 6 лет был.. или 7? не помню. НА сайте информация была точно.
    ТАм надо привозить рисунки ребенка обязательно, по ним и отбирают. МОжет, что-то подскажут дельное?
    В плане рисунков Ю - когда ее контролируют и направляют, то она может нарисовать так, т.е. структурированно. ДОма рисует хаос. А из сада в прошлом году мне отдали ее рисунки - есть потрясающие варианты, но когда они это делали, кто их учил и как? не знаю.
    ДОма повторила только один вариант техники, остальные не хочет - ну не воспитатель же рисовал за четырнадцать детей?
    А текст под картинкой - иллюстрацией писала тоже Вика сама? очень четкие буквы.
    До третьяковской некому в будни возить.. увы.
    ненене, текст сказки я писала, но вика придумала всю сказку и сама её проиллюстрировала. там целая книжка на несколько разворотов вышла.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    До третьяковской некому в будни возить.. увы.
    ненене, текст сказки я писала, но вика придумала всю сказку и сама её проиллюстрировала. там целая книжка на несколько разворотов вышла.
    там по-моему, по субботам раз в две недели. Но подолгу, по два или три часа, что ли.

КАртина с студии очень здорово для пятилетки. Ну хоть напиши туда, что ли? наверняка на сайте мейл есть.
    Я сама очень жалею, что не повела Ю, но у меня тогда времени не было, ну и рисование в каких-то приоритетах не стоит, в Ю таланта особого нет, книжки да, тоже рисует, но она монохромист - любит одним цетом и сейчас больше ручкой, обычной, синей.
    А после Вити смотрю, Юлин рисунок на выставку взяли в садик - тоже приятно. Но ничего особенного просто симпатично.

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ДОма рисует хаос. А из сада в прошлом году мне отдали ее рисунки - есть потрясающие варианты, но когда они это делали, кто их учил и как? не знаю.
    у нас, кстати, тоже из арт-студии вика принесла невообразимое Дома так не рисует... Препод клянётся и божится, что не трогала рисунок, что Вика сама. Но дома ж такое сама не осиливает...
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр