+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Художественные способности - взгляд со стороны

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мне тоже ваши рисунки понравились
    но как обычно дети должны рисовать в 5 лет - не знаю
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Мне кажется, способности есть. Может, техника и обычная для пятилетки, но вот выбор цвета, сюжет, композиция - необычны и интересны. Надо развивать талант!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    мне тоже кажется, что выше среднего. Именно сюжет и детали. Не у всякого пятилетки хватит фантазии на это, моя в 5 лет рисовала хуже. Сейчас - вот примерно так же, а ей без малого 6 лет.

Имхо, надо развивать, т.е. склонности в ту сторону есть
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У Вас склонность точно есть! Мне кажется очень хорошо рисует для 5ти лет. Нам еще 5ти нет, но рисует на много хуже
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    (а она все мечтает с Викой познакомиться)
    я так поняла, что фотографии по электронке так и не дошли?.. можно по скайпу на видео пообщаться. вика сейчас с двумя девочками раз-два в неделю разговаривает, песни свои поют, стишки рассказывают. им нравится ) если саша хочет и есть возможности - вика с удовольствием поболтает )
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    по мне так явно задатки есть, но ты об этом в курсе правда мне особо сравнить не с кем, не видела рисунков других девочек в этом возрасте. вот у меня подруга дочку 6-ти лет в мега хорошую худ. школу отдала, могу у нее поинтересоваться. тем более, что она сама тоже с худ. образованием.
    там у вас и с фоном помню было что-то интересное.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мне кажется эта опция на сайте не работает. До твоей попытки мне вообще не приходило в голову ее проверять. Надо озадачиться.
    мне кажется все же надо сначала лично знакомиться, иначе общение будет странным. хотя детям может и нормально. Саша в любом случае рада, если слышит имя "Вика"
    мы попроще в плане общения ) я сама по образу и месту жизни не могу знакомиться ни с кем лично. в последние пять лет происходит наоборот - знакомлюсь с кем-то в жж, общаемся, потом через время развиртуализируемся, если интересно общаться. вот с Катей Виноградик на форуме этом познакомились, потом начали общаться в скайпе письмами и жж, потом в скайп на видео вышли и уже только потооооом встретились вживую ))) и вика так же... общается в скайпе на видео с родственниками из разных городов, с двумя девочками-подружками, которых вживую видела один раз, и то давно ) такая себе современность. так что если соберётесь - будем рады )
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Если у тебя есть возможность, то отвези ее в студию при ТРетьяковской галерее - там набор, правда, в сентябре был, но мало ли?
    последний год набора - 6 лет был.. или 7? не помню. НА сайте информация была точно.
    ТАм надо привозить рисунки ребенка обязательно, по ним и отбирают. МОжет, что-то подскажут дельное?
    В плане рисунков Ю - когда ее контролируют и направляют, то она может нарисовать так, т.е. структурированно. ДОма рисует хаос. А из сада в прошлом году мне отдали ее рисунки - есть потрясающие варианты, но когда они это делали, кто их учил и как? не знаю.
    ДОма повторила только один вариант техники, остальные не хочет - ну не воспитатель же рисовал за четырнадцать детей?
    А текст под картинкой - иллюстрацией писала тоже Вика сама? очень четкие буквы.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Если у тебя есть возможность, то отвези ее в студию при ТРетьяковской галерее - там набор, правда, в сентябре был, но мало ли?
    последний год набора - 6 лет был.. или 7? не помню. НА сайте информация была точно.
    ТАм надо привозить рисунки ребенка обязательно, по ним и отбирают. МОжет, что-то подскажут дельное?
    В плане рисунков Ю - когда ее контролируют и направляют, то она может нарисовать так, т.е. структурированно. ДОма рисует хаос. А из сада в прошлом году мне отдали ее рисунки - есть потрясающие варианты, но когда они это делали, кто их учил и как? не знаю.
    ДОма повторила только один вариант техники, остальные не хочет - ну не воспитатель же рисовал за четырнадцать детей?
    А текст под картинкой - иллюстрацией писала тоже Вика сама? очень четкие буквы.
    До третьяковской некому в будни возить.. увы.
    ненене, текст сказки я писала, но вика придумала всю сказку и сама её проиллюстрировала. там целая книжка на несколько разворотов вышла.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ДОма рисует хаос. А из сада в прошлом году мне отдали ее рисунки - есть потрясающие варианты, но когда они это делали, кто их учил и как? не знаю.
    у нас, кстати, тоже из арт-студии вика принесла невообразимое Дома так не рисует... Препод клянётся и божится, что не трогала рисунок, что Вика сама. Но дома ж такое сама не осиливает...
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>