+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Ну что, воспитываем по тибетски?

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    у них на за второго и последующих детей очень большие налоги платятся. у мужа коллега по работе уехал в Китай работать, обзавелся там женой, у нее свой один ребенок уже есть. они родили мальчика и полгода жена с ре жили в глухой деревне у родни - решали - регистрировать его или нет. я как представила себе, сколько у китайцев может быть таких "незарегистрированных" детей...
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Всю тему не читала, но после первого же поста возник вопрос: а вы знаете много тибетцев, которым удалось чего-то значительного достичь в жизни? Кто стал известным миру, кто вырвался из своей высокогорной деревни?
    Не, по описанию мне метод вроде как нравится, но у нас совершенно другой уклад жизни, он гораздо быстрее и стремительнее, и гораздо больше общения и контактов с чужими людьми. Не думаю, что будет отлично все позволять ребенку до 5 лет: ну вот будет чадо сидеть на попе и смотреть мульты сутками, уплетая шоколад - это здОрово?! Но ведь это совершенно безопасно!
    А в Тибете его ровесник разве будет сидеть и смотреть целый день как мама доит корову и пашет поле? И при этом уплетать рис из миски?!
    Изначально условия очень разные...
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    вроде зарегистрировали, а незарегистрированные не имеют право ни на что, что дается государством-образование, медицина. работают как рабы, их не оформляют. но это все со слов этого самого друга.насчет того, с кого налог - не знаю.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3