+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Отдых для родителей. Куда?

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice

Отдых для родителей. Куда?

Форумчанки, помогите, плиз, отправить свекров куда-нибудь!
    Люди никогда никуда не выезжали. Санатории (ура!) надоели, ибо скучно.
    Хотим их в Чехию отправить, но вылезают чуча НО
    Самолетом не хотят (свекровь напридумывала кучу всего, что с ней может случиться в самолете), всё, что я смотрю ж.д. - дней на 11 (минус дня 4 на поезд) что маловато...
    Куда можно ещё? Финляндия??? Там ещё меньше дней((
    В общем, задача отправить куда-нибудь, где их повозят по экскурсиям, но не сильно умотают. Дней на 15.
    Самостоятельно я бы все забронировала, но с иностранным у них не ах, так что нужно что-то "с народом"...Куда бежать, что смотреть?
    Сорри за сумбур....

не по теме немного
    самолета она боится, 2 часа лететь (европа) а она пробовала на поезде в эту европу 2 суток ехать???? я пробовала 15 лет назад - убиться можно
    ты напиши в какое время: весна? сейчас? лето?осень?
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    В моем понимании 2 дня в поезде - лучше убейте сразу.
    Что делать, чтобы убедить, что самолет не страшно - не знаю Постаить перед фактом, что вот вам билеты??? Не хорошо...
    Время - июнь.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Бюджет и время года
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Латвия
    =======

Бюджет - дело 10-е, ибо важнее переломить сопротивление
    Латвия (и Прибалтика вообще) - вещь хорошая. Кто-нить из агентств что-нибудь предлагает в данной сфере?

(я тёмная, т.к. давно уже всё сама бронирую...)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    не по теме немного
    самолета она боится, 2 часа лететь (европа) а она пробовала на поезде в эту европу 2 суток ехать???? я пробовала 15 лет назад - убиться можно
    ты напиши в какое время: весна? сейчас? лето?осень?
    моя тетя тут хотела в Вену на поезде поехать (тоже боится самолетом) - цена на самолет+5 дней в гостинице (надо сказать хорошей и недешевой) стоила как поезд в одну сторону (то есть только до Вены) - это ее убедило лететь самолетом
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Им можно в Латвию-Эстонию, но за 2 недели можно сойти с ума (даже если посетить обе страны), если только не ехать в спа отель с определенной целью.
    Если не боятся паромов, то из Латвии и Эстонии можно доехать до Финки, Стокгольма. Из Таллина до Хельсинки всего то 2 часа паромом, мы одним днем ездили - нам даже одного дня в Хельсинки хватило, да и дорогой город это - боюсь, что они ужаснутся от их цен
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    моя тетя тут хотела в Вену на поезде поехать (тоже боится самолетом) - цена на самолет+5 дней в гостинице (надо сказать хорошей и недешевой) стоила как поезд в одну сторону (то есть только до Вены) - это ее убедило лететь самолетом
    да ты что! раньше самолет был дороже намного причем.
    по поводу экускурсий - мне кажется любой экскурсионный тур - это умотают сто пудов, там вроде ни дня покоя)))))
    может поехать куда то на минеральные источники теплые , а оттуда уже эпизодически по экскурсиям, которые предлагаются на месте
    (озеро Хемис в Венгрии, оттуда можно на Балатон, можно сам Будапешт посмотреть, уж наверника веде есть русские гиды или в Болгарии в Велинград на источники, что правда смотреть в Болгарии я не в курсах особенно)

одноклассница как то ездила по италии - первая неделя была сплошные города-города, вторая на побережье, но гостиница как правило в таких сборных турах - отстой...может сейчас уже что-то изменилось..
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я за Прибалтику, мы в своем время отлично отдохнули в Риге и Юрмале, правда всего на 8 дней ездили.
    Туроператор у нас был Балтик-Сервис.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>