Сообщение от Барабулька ааа,никак вторую часть на 3 метра никак не посмотрю..Ну так ничего..но не запала,хотя сценки страстные приятно посмотреть))) да вторая часть ваще..первая это так "детский сад", реально дети..а во второй уже как-то взрослее)))и местами прям очень даже)))
Мне кажется он такой милашка за счет своей улыбки
Сообщение от marinka да вторая часть ваще..первая это так "детский сад", реально дети..а во второй уже как-то взрослее)))и местами прям очень даже))) да?висит ВК,надо глянуть
Тут пересмотрела фильм "Отпуск по обмену", Джуд Лоу хорош, торкает меня)))) Но не так как Бредик в свое время))))
Сообщение от marinka http://fotki.yandex.ru/users/lis-row...387682/?page=1 моя заставка на телефон
А я от Максима Аверина тащусь.....
Девы, а вы духлеss не смотрели? Там главный герой-похожий типах, кмк
Сообщение от пупуЛЯ Мне кажется он такой милашка за счет своей улыбки нее..видела фотки где он серьезные ...тоже ничего..а улибашка он прикольный))
Не, Марио Касас не в моем вкусе....
Сообщение от пупуЛЯ Девы, а вы духлеss не смотрели? Там главный герой-похожий типах, кмк оо,козловский мне безумно нравится...блиииин..Когда случайно посмотрела "Мы из будущего" думала получу оргазм))