Я нежно люблю Петра Федорова, но он похож на моего мужа, только слегка помоложе)))) Козловский..... пару раз можно)))))) а вот чтобы ах, таких нет. Я как Катя, больше кайфую от красивого тела телочки)))))
Игорь Петренко
Когда вижу дар речи теряю. Прям каменею... Вот не могу сказать, что возбуждает, но я превращаюсь в статую, не знаю как объяснить еще... я один раз видела мужчину постороннего и вот такие чувства испытала, потерялась во времени и пространстве))))
ну это не от внешности зависит... и странно что ты это испытала к герою экрана...в реале да... у меня был мужик - я глаза закрыть не могла...стоял везде всегда перед взром...крыша ехала... думала крыша поедет совсем))
а к актеру...хм.... Петренко кстати с возрастом становится странный...какой то отдутловатый .... в водителе для веры он канечно хорош
Ща смотрю фото
Одутловатости не нашла. Или не опубликовали, надо ж следить за своими героями а не то, что я, ни имен ни фильмов не помню))))
Ну вот у меня когда вижу этого Беренджера и второго забыла фамилию, я реально смотрю на своего знакомого, а не на актера, и смотрю только по этой причине. Так они мне ваще не интересны))) просто поводов для встречи больше нет, эээххх черт))))
Я вот смотрю многих торкает в 30 лет...
Все!!! Мои подруги или с любовником уже, или влюблены в реальных мужиков аж до одури, но безответно пока...
Это этап старения? Последний шанс на любовь? Гармоны? Или что это?
Я уверена, что многие на форуме просто не пишут об этом)))