+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: субботний вечер около 23:00))пофлудим)??

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Игорь Петренко
    Когда вижу дар речи теряю. Прям каменею... Вот не могу сказать, что возбуждает, но я превращаюсь в статую, не знаю как объяснить еще... я один раз видела мужчину постороннего и вот такие чувства испытала, потерялась во времени и пространстве))))
    ну это не от внешности зависит... и странно что ты это испытала к герою экрана...в реале да... у меня был мужик - я глаза закрыть не могла...стоял везде всегда перед взром...крыша ехала... думала крыша поедет совсем))
    а к актеру...хм.... Петренко кстати с возрастом становится странный...какой то отдутловатый .... в водителе для веры он канечно хорош
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну это не от внешности зависит... и странно что ты это испытала к герою экрана...в реале да... у меня был мужик - я глаза закрыть не могла...стоял везде всегда перед взром...крыша ехала... думала крыша поедет совсем))
    а к актеру...хм.... Петренко кстати с возрастом становится странный...какой то отдутловатый .... в водителе для веры он канечно хорош
    Ща смотрю фото
    Одутловатости не нашла. Или не опубликовали, надо ж следить за своими героями а не то, что я, ни имен ни фильмов не помню))))
    Ну вот у меня когда вижу этого Беренджера и второго забыла фамилию, я реально смотрю на своего знакомого, а не на актера, и смотрю только по этой причине. Так они мне ваще не интересны))) просто поводов для встречи больше нет, эээххх черт))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр