Я вспомнила, кто меня торкает из молодых, даже комп включила из-за этого снова)))! Главный герой "Жестокие игры", только он так редко снимается, не знаю, как он взрослеет)))
Филип Райан
Я вспомнила, кто меня торкает из молодых, даже комп включила из-за этого снова)))! Главный герой "Жестокие игры", только он так редко снимается, не знаю, как он взрослеет)))
Филип Райан
Ну как он взрослеет... слюнтяй он какой-то. Жена от него ушла, девушка бросила ибо слюнтяй, сам он какой-то... в общем как человек он мне совершенно не импонирует.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Ну как он взрослеет... слюнтяй он какой-то. Жена от него ушла, девушка бросила ибо слюнтяй, сам он какой-то... в общем как человек он мне совершенно не импонирует.
Ой, да жена на него детей повесила и пошла карьеру делать, а его задвинула бытом)))
Личность творческая долго такого не потерпит, ломка, кризис, развод...
Я торкает/не торкает оцениваю только по внешнему виду. В личной жизни предпочитаю не ковыряться))
Филип Райан
Да,в Жестоких он был красавчиком,ща тож подпортился..годы берут свое...