+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Дамский вопрос...

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    меня тоже на жор пробирает, особенно на шоколад, я даже уже не парюсь, разрешаю себе в этот период есть его без контроля.....и еще кидаюсь на всех и на слезы срываюсь, причем у меня это больше во время, а не до них
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Сникерс, сникерс... Меня на колу пробивает... А потом - здравствуй, холодильник Ну, и наорать-поплакаться-пожалеть себя... Ужас

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня дико портится настроение за неделю до, а в день прихода М, все становится опять нормально. Не плачу, не психую, просто настроение поганое на ровном месте и никак его не исправить.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    у меня дня за 3)))) начинается из серии: а)пожалейте меня и б)все вокруг урррроды)))
    в приходом М. все прекращается.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня может и за неделю начаться ДО и за 2-3 дня, всегда по разному. Но я очень быстро раздражаюсь в это время, прям как спичка вспыхиваю, жор нападает - причем, если после соленой капусты я спокойно съедаю шоколадку - это ПМС
    Спастить от этого можно нейромультивитом http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/neuromultivit.htm

я его принимать стала, когда ну совсем делала тошной жизнь своих близких на почве ПМС. Реально помогает, но принимать начинать надо не тогда, когда уже накрыло, а где то за 2 недели.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр