Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Логопед для 3-хлетки

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    но вот речь у нас просто ужас: предложения строит не всегда правильно, много звуков не произносится, некоторые слова даже я не понимаю.
    2 и 10... Пытаюсь вспомнить, правильные ли были предложения... Если честно, то их вообще не было... Очень мало слов говорил. Его прорвало в 3 и 4 - 3 и 6. Сейчас (2 и 10) заставить молчать не можем. Такие умозаключения выдает, что хоть стой, хоть падай.

Хотя у вас девочка. Они вроде существенно раньше начинают говорить.

А вообще я бы хотела, чтобы грамотный логопед послушал его речь на предмет звуков в непринужденной обстановке (такое возможно?). Хоть у нас и логосад (общая группа), но обратной связи я от него не получаю. В ПК он с врачом общаться категорически отказывается и строит из себя черт знает что. Какая уже тут оценка звуков...
    Последний раз редактировалось Lanlet; 13.01.2013 в 09:46.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим