+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Дом отдыха vs Египет

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice

Дом отдыха vs Египет

Очень прошу темку пока в путешествия не переносить, тут народу побольше, а нам надо в течение недели решиться.
    Итак, вопрос ))) Куда лучше податься с ребенком 10 месяцев: в дом отдыха или в Египет? Ребенка пока сама не ходит, только за ручки; беспокойная, сама по себе сидеть не будет. ГВ еще есть.
    За и против:
    Дом отдыха: в 600 км от Москвы, пиликать на машине, но можно все взять с собой, благо машина большая, влезает много...питание 3х разовое, шведский стол..там гулялки-развлекалки-дешевый массаж и спа....но там холодно (((( В 4 месяца нормально перенесла такую дорогу, сейчас не знаю...
    Египет: лететь 4.5 часа плюс аэропортное время прибытия за 2-3 часа до вылета, итого часов 10 выйдет... мало чего с собой утащишь естественно...питание, конечно, олл....там теплооооооо...но не настолько, чтобы можно было комфортно купаться...акклиматизация как пройдет - хз....и если что, то медицина никакая (((
    Другое не рассматривается по финансовым соображениям, основной отдых будет летом.

Вот нужно что-то из-за этого выбрать, вопрос: что?

Upd. Девочки, огромное всем спасибо, тур куплен
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 21.01.2013 в 20:55.
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    я бы выбрала ДО, т.к. зачем нужен Египет, если не купаться?? И ребенку лучше не менять климат, т.е. "там тепло" - не достоинство для вас. Ну все остальное ты уже и сама написала, так что аргументов ЗА Египет не вижу.

У меня тоже мелькала мысля про Египет в январе, но по причине климата я ее отбросила сразу, лучше в сезон туда. В итоге мы ездили в Минск на машине, но это уже другая история.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Египет
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    я за ДО, не стоит резко климат менять ребенку. Да и вообще, чего ради в Египет ехать в несезон

ДО
    малы вы еще для бассейнов
    в море не войдете...прикорм с собой тащить (я так поняла ГВ у вас не 100%)
    ради чего всего этого Египет?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас ребенок заболел кишечной инфекцией в Египте и с тех пор я не люблю Египет... Не понимаю, почему его называют раем... Это просто Африка. Палит солнце, кругом пустыня. Чтобы что то выросло и было красиво - постоянно ходят дяденьки-бедуины и поливают по 100 раз в день, плюс хим удобрения... За территорию отеля не выйти. В море не искупаться. Конечно, можно плавать в подогреваемом бассейне, и любоваться видом на море - если конечно удасться сделать это с ребенком... 10 месяцев в принципе еще довольно спокойный возраст. Мы были с сыном в два года - он вообще на месте не сидел. Кушали мы с мужем по очереди, т.к ребенок через 10 минут убегал. Купались по очереди, загорали по очереди... Романтики никакой )) Это надо с собой няню брать или баьушку - тогда может быть. или ребенка помладше, а не двухлетку . На экскурсии никуда с мелким не сьездишь - везде надо долго ехать или плыть и ре. Не выдержит. Но многим нравится)) и я прошу прощения за негатив..
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Да, не полное ГВ, процентов 70 наверное.
    Ну как не сезон, тепло...25 днем...возможность быть долго на свежем воздухе и не мерзнуть 2 недели.
    Ну и, конечно, муж туда больше хочет, он и купаться сможет....мы были там уже в феврале, я в море заходила, но без удовольствия, а ему было хорошо.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да, не полное ГВ, процентов 70 наверное.
    Ну как не сезон, тепло...25 днем...возможность быть долго на свежем воздухе и не мерзнуть 2 недели.
    Ну и, конечно, муж туда больше хочет, он и купаться сможет....мы были там уже в феврале, я в море заходила, но без удовольствия, а ему было хорошо.
    Если муж хочет в египет - то надо в египет )) У вас один человек "за " Египет, один (ты) не знает куда хочет и одному (ребенку) все равно ...
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Летите в Египет....
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас ребенок заболел кишечной инфекцией в Египте и с тех пор я не люблю Египет... Не понимаю, почему его называют раем... Это просто Африка. Палит солнце, кругом пустыня. Чтобы что то выросло и было красиво - постоянно ходят дяденьки-бедуины и поливают по 100 раз в день, плюс хим удобрения... За территорию отеля не выйти. В море не искупаться. Конечно, можно плавать в подогреваемом бассейне, и любоваться видом на море - если конечно удасться сделать это с ребенком... 10 месяцев в принципе еще довольно спокойный возраст. Мы были с сыном в два года - он вообще на месте не сидел. Кушали мы с мужем по очереди, т.к ребенок через 10 минут убегал. Купались по очереди, загорали по очереди... Романтики никакой )) Это надо с собой няню брать или баьушку - тогда может быть. или ребенка помладше, а не двухлетку . На экскурсии никуда с мелким не сьездишь - везде надо долго ехать или плыть и ре. Не выдержит. Но многим нравится)) и я прошу прощения за негатив..
    Не, не!!! хороший негатив, правильный. Я то там 3 раза была, так что знаю, куда лечу. Экскурсиями там уже всё объездила. Романтики, наверное, и не жду, знаю, что невозможно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>